Sortiment A - Z Annatto

Annatto

Durch Produkte blättern

16 / 296

Die rotbraunen Annattosamen sind im Mittel- und Südamerikanischen Raum ein beliebtes Färbemittel bei der Zubereitung von Suppen, Saucen und Pasten sowie zum Einlegen von Fleisch. In Asien und der Karibik wird Annatto ähnlich wie Safran zum Färben von Reisgerichten genutzt. Zum Färben von Speisen Annatto entweder mitkochen oder in etwas Fett anrösten. Anschließend wieder entfernen. Alternativ kann Annatto in etwas heißem Wasser eingeweicht werden bis sich das Wasser orange verfärbt. Annatto passt gut zu Geflügel, Fisch, Schwein, Kartoffeln, Bohnen und Reis.

Einwaage: 80 g

Preis pro 100g: 8,12 €

Produkt bestellen


Weitere Produktinformationen

Zutaten Annatto ganz

Auch diese Kategorien durchsuchen: Sortiment A - Z, Einzelgewürze, südamerikanische Gewürze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Schwarzer Knoblauch
16,90 € * (100 g = 26,00 €)
Grünes Paprikapulver
6,90 € * (100 g = 13,80 €)
Bio Kaffirlimettenblätter
4,90 € * (100 g = 163,33 €)
Lemon Myrtle
8,90 € * (100 g = 29,67 €)
Tonkabohnen
9,90 € * (100 g = 14,14 €)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten