Fermentierter Kampot Pfeffer

Fermentierter Kampot Pfeffer

Der fermentierte Kampot Pfeffer gilt als der "Kaviar unter den Pfeffern" und zählt zu den besten Pfeffersorten der Welt. Seine Beeren werden von Hand geerntet, sortiert und anschließend in Meersalz aus dem Indischen Ozean fermentiert.

In einem aufwendigen Verfahren mit häufigem Wenden wird dem Pfeffer Feuchtigkeit entzogen. Zurück bleibt ein Pfeffer mit hocharomatischen ätherischen Ölen, die auf der Zunge eine wahre Geschmacksexplosion auslösen. Die Aromen passen perfekt zu einem guten Steak, aber auch zu Gemüse und Fisch und sorgen für ein einzigartiges Gourmet-Erlebnis.

Damit der fermentierte Kampot Pfeffer sein Aroma behält, sollten Sie erst die fertig zubereiteten Speisen würzen und den Pfeffer nicht mitkochen. Der fermentierte Kampot Pfeffer gilt als ausgesprochene Rarität und passt nicht nur zu herzhaften Gerichten, sondern macht sich auch toll zu süßer Mango oder Ananas. 

Einwaage: 70 g

Preis pro 100g: 28,43 €

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Zutaten Fermentierter Kampot Pfeffer, Beere

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