Whisky Pfeffer

Whisky Pfeffer

Ein Tête-à-Tête der besonderen Art: Man nehme edlen schwarzen Belem Pfeffer und lege diesen für mehrere Tage in ein Eichenfass mit schottischem Single Malt Whisky ein.

Beim anschließenden aufwändigen Trocknen der Pfefferkörner verfliegt der Whisky und nur seine feinen Aromen bleiben im Pfeffer zurück. Daher setzt Whisky-Pfeffer – frisch gemahlen, gemörsert oder mit dem Messer gründlich gehackt – unverwechselbare geschmackliche Akzente.

Whisky Pfeffer macht sich hervorragend auf Carpaccio, Steak oder einem dunklen Wildbraten. Auch lecker: Pasta al dente kochen und mit frischem Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whisky Pfeffer mischen – obenauf etwas frisch gehobeltem Parmesan. Lecker!

Einwaage: 55 g

Preis pro 100g: 12,55 €

Produkt bestellen


Weitere Produktinformationen

Zutaten Whiskypfeffer, trocken

Auch diese Kategorien durchsuchen: Pfeffer de Luxe, Sortiment A - Z

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Danish Smoked Salz
8,90 € * (100 g = 6,59 €)
Zitronenpfeffer
6,90 € * (100 g = 12,55 €)
Schwarzer Malabar Pfeffer
6,90 € * (100 g = 10,62 €)
Tellicherry Pfeffer
6,90 € * (100 g = 10,62 €)
Alpen-Ursalz
6,90 € * (100 g = 5,31 €)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten