Kategorien Pfeffer de Luxe

Seite
  • 1

Pfeffer de Luxe




7 Pfeffer Mélange "Exotique"

7 Pfeffer Mélange "Exotique"

7 exotische, edle Pfeffer aus der ganzen Welt vereint in einer Mischung. Die edle Komposition ist ein Highlight auf Steaks und beim Grillen.

7,50 € *
Sofort lieferbar
Andaliman Pfeffer

Andaliman Pfeffer

Der exklusive Andaliman Pfeffer, auch indonesischer Zitruspfeffer genannt, ist eine wildwachsende Pfeffer-Rarität aus dem indonesischen Sumatra. Harmoniert besonders gut mit Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Currys.
9,90 € *
Sofort lieferbar
Banasura Spätlese Pfeffer

Banasura Spätlese Pfeffer

Eine Rarität aus dem Hochland Indiens. Die Pfefferbeeren werden erst geerntet, wenn sie ihre volle Reife haben und damit einige Wochen nach der eigentlichen Pfefferernte (deshalb Spätlese). Dadurch sind die Pfefferbeeren des Banasura Spätlese Pfeffers ungewöhnlich groß und wesentlich aromatischer als andere Pfeffersorten. Der Banasura Spätlese Pfeffer passt hervorragend zu Steaks und Fleischgerichten.

9,90 € *
Bio Schwarzer Pfeffer

Bio Schwarzer Pfeffer

Im Gegensatz zu weißem Pfeffer wird schwarzer Pfeffer unreif geerntet und anschließend an der Sonne getrocket ...
6,90 € *
Sofort lieferbar
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Exotische Mischung aus handverlesenen Pfeffersorten mit rotem Pfeffer (rosa Beeren). Optisch und geschmacklich ein Genuß ...
6,50 € *
Sofort lieferbar
Bunter Pfeffer Gewürzmühle

Bunter Pfeffer Gewürzmühle

Exotische Pfeffer-Mischung aus drei edlen Pfeffersorten, abgerundet mit rotem Pfeffer (rosa Beeren).
7,90 € *
Sofort lieferbar
Cumeo Pfeffer

Cumeo Pfeffer

Cumeo Pfeffer ist der neueste Stern am Pfefferhimmel. Er hat ein hocharomatisches Grapefruit- und Zitrus-Aroma passt perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten, weißem Fleisch, Salat und Gemüsegerichten. Er eignet sich sogar als Dessertpfeffer und gemischt mit anderem Pfeffer erhält man einen tollen Zitruspfeffer ...

15,90 € *
Sofort lieferbar
Fermentierter Kampot Pfeffer

Fermentierter Kampot Pfeffer

Fermentierter Kampot Pfeffer - der "Kaviar unter den Pfeffern" wird von Hand geerntet und anschließend in Meersalz fermentiert. Der fermentierte Kampot Pfeffer gilt als ausgesprochene Rarität und passt nicht nur zu herzhaften Gerichten, sondern macht sich auch toll zu süßer Mango oder Ananas ...

 

19,90 € *
Sofort lieferbar
Grüner Pfeffer

Grüner Pfeffer

Grüner Pfeffer hat weniger Schärfe als weißer oder schwarzer Pfeffer. Sein Aroma ist fein und intensiv. und er paßt sehr gut zu ...
6,90 € *
Sofort lieferbar
Kubeben Pfeffer

Kubeben Pfeffer

Kubeben Pfefferkörner sind so groß wie schwarze Pfefferkörner, haben jedoch als besonderes Erkennungsmerkmal einen kleinen Stiel. Mit ihrem warmem, etwas an Eukalyptus erinnernden Aroma und dem pfeffrig-herben, sehr aromatischen Geschmack passen sie hervorragend zu ...
6,90 € *
Sofort lieferbar
Langer Pfeffer

Langer Pfeffer

Verleihen Sie Ihren Speisen ein ganz besonderes Aroma: Langer Pfeffer ist eine Rarität ...
6,90 € *
Sofort lieferbar
Langer Pfeffer rot

Langer Pfeffer rot

Eine absolute Rarität mit sensationellem Aroma. Passt perfekt zu Schmorgerichten, Tomatensaucen, im Gulasch, zu gebratenem oder gegrilltem Huhn ...
6,90 € *
Orangenpfeffer

Orangenpfeffer

Fruchtig-pikante Komposition aus Pfeffer und geriebener Orangenschale mit einem herrlichen Duft und exotischem Aroma ...
6,90 € *
Sofort lieferbar
Pfeffer deluxe

Pfeffer deluxe

Pfeffer deluxe ist eine ausgefallene Mischung verschiedener edler und seltener Pfeffersorten wie Kampot Pfeffer, Tellicherry Pfeffer und Tasmanischer Pfeffer.
7,50 € *
Sofort lieferbar
Rosa Beeren

Rosa Beeren

Rosa Beeren, auch roter Pfeffer genannt, passen sehr gut zu Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Wild & Fleisch und sind auch optisch ein Hingucker ...
6,50 € *
Sofort lieferbar
Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer ist eine echte Rarität mit einem intensiven, fruchtigen Aroma. Gourmets bezeichnen ihn als einen der besten Pfeffer der Welt ...
14,90 € *
Sofort lieferbar
Roter Pondicherry Pfeffer

Roter Pondicherry Pfeffer

Seltene Rarität - aromatisch, fruchtig und sehr scharf!
13,90 € *
Sofort lieferbar
Schwarzer Kampot Pfeffer

Schwarzer Kampot Pfeffer

Einer der besten Pfeffer der Welt ? intensives Aroma mit einer zarten Eukalyptusnote und einer angenehmen Pfefferschärfe.
13,90 € *
Sofort lieferbar
1 - 18 von 32 Ergebnissen
  • 1
Seite 1 von 2

Pfeffer, ein Muss für jeden Koch!

Der echte Pfeffer, der schwarze Pfeffer, ist ein Gewürz das in keiner Küche fehlen darf und jedem guten Koch als Basisgewürz für viele Gerichte dient. Bereits während der Antike wurde der Pfeffer, der ursprünglich aus Indien kommt, nach Europa transportiert. Der Handel mit Pfeffer dominierte Jahrtausende lang den Gewürzhandel zwischen Europa und Asien, Pfeffer war so wertvoll, dass es sogar für eine ganze Zeit lang mit Gold aufgewogen wurde.

Verschiedene Pfeffersorten im Überblick

Neben dem schwarzen Pfeffer gibt es noch eine ganze Reihe an verschiedenen, dem schwarzen Pfeffer zum Teil sehr ähnlichen, zum Teil völlig andersartigen, Pfeffersorten, die von Kennern beim Würzen von gewissen Speisen oft und gern zum Einsatz kommen. Grüner Pfeffer, Roter Pfeffer, Weißer Pfeffer. Den Grünen Pfeffer gewinnt man aus der frühen Ernte unreifer Früchte. Er wird gleich nach der Ernte meist in Salz eingelegt und passt hervorragend zu Wild-, Fisch- und Fleischgerichten. Roter Pfeffer ist ein gut gereifter, ungeschälter Pfeffer, der nicht nur den Gaumen, sondern wegen seiner schönen Farbe auch die Augen erfreut! Da der rote Pfeffer extrem selten ist, bieten wir Ihnen rosa Beeren, die sogenannten Schinusfrüchte an, deren Aussehen dem roten Pfeffer sehr nahe kommt. Der Weiße Pfeffer besteht aus vollreifen geschälten Pfefferkörnern, die nach der Ernte über mehrere Tage in Wasser eingeweicht werden.

Langer Pfeffer

Langer Pfeffer wird aus den getrockneten, unreifen Fruchtkätzchen von Piper longum gewonnen. Langer Pfeffer kann als Ersatz für den schwarzen Pfeffer eingesetzt werden, da er aber etwas schärfer schmeckt als schwarzer Pfeffer, sollte er schwächer dosiert werden. Die langen Pfefferstücke werden am besten vor dem Gebrauch mit der Schere etwas gestutzt und anschließend mit dem Mörser zermahlen. In Indien verwendet man den langen Pfeffer zusätzlich als Heilmittel, er soll eine aphrodisierende, entschlackende und entgiftende Wirkung haben. Kubebenpfeffer, Malabar Pfeffer, Tellicherry Pfeffer. Kubebenpfeffer sieht aus wie schwarzer Pfeffer mit einem zusätzlichen Stiel. Er kommt besonders in der nordafrikanischen Küche zum Einsatz, zum Beispiel aus Bestandteil der nordafrikanischen Gewürzmischung Ras el hanout. Der Malabar Pfeffer ist besonders aromatisch und scharf. Malabar Pfeffer aus Indien hat ein intensives, ausgewogenes Aroma und ist mit seiner typischen Schärfe ein Gewürz für Feinschmecker.

Der Tellicherry Pfeffer gilt als eine wahre Spezialität. Die Körner des Tellicherry Pfeffer sind etwas größer als die des gewöhnlichen schwarzen Pfeffers, weil Telicherry Pfeffer sehr reif geerntet und anschließend schonend getrocknet wird. Das volle Aroma entfaltet Telicherry Pfeffer, wenn er kurz vor dem Servieren über das Essen gegeben wird. Szechuanpfeffer, Tasmanischer Pfeffer, Mönchspfeffer.

Nicht verwandt mit dem schwarzen Pfeffer, aber besonders köstlich, exotisch und aufregend schmecken der Szechuanpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und der Mönchspfeffer. Neben den verschiedenen Pfeffersorten, haben wir in unserem Sortiment auch eine Reihe von Pfeffermischungen, die die Qual der Wahl etwas erleichtern und Pepp in jede Küche bringen!

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten