Schwarzer Penja Pfeffer
Kurz vor der eigentlichen Reife von Hand geerntet, werden die noch grünen Körner rund eine Woche lang in der Sonne getrocknet. Durch die dabei ablaufende Fermentierung verfärben sich die Körner schwarz und werden runzlig. Die Fermentation trägt auch dazu bei, dass der Pfeffer sein typisches kräftiges Aroma mit Noten von Holz, Rauch und Moschus erhält.
Die seltene Pfeffer-Rarität Schwarzer Penja Pfeffer schmeckt frisch-würzig und überzeugt durch ihren warmen Nachgeschmack. Der Pfeffer eignet sich ideal zum Würzen von Rind-, Schweine- und Lammfleisch, passt aber auch zu Garnelen, Ziegenkäse und Eierspeisen.
- Artikel-Nr.: 3144
- Freitextfeld 1: Penja Pfeffer, schwarz.
Zutaten
Penja Pfeffer, schwarz.
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Einzigartig im Geschmack.
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Erst bekommen, kann ich nicht sagen, aber riecht Phantastisch
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Fruchtig scharf sehr guter Begleiter bei vielen Speisen
»Schwarzer Penja Pfeffer«