Pannonische Fenchelpollen
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Zutaten
Pannonische Fenchelpollen
Unser Fenchelpollen-Rezept für Sie: Zitronen-Mascarponecreme mit Pannonischen Fenchelpollen
Zugegeben, Pannonische Fenchelpollen sind ein sehr exklusives Kraut, doch wer in die hohe Kunst des Kochens aufsteigen will, der sollte das Gewürz unbedingt kennen – und wird schließlich nie wieder ohne auskommen wollen. Der Gewürzfenchel als Pflanze ist mild und süß, der Geschmack der Pollen erinnert natürlich an Fenchel, aber auch an Süßholz und Wildhonig.
WeiterlesenDie mühsam geernteten Fenchelpollen verleihen sowohl herzhaften als auch süßen Speisen eine besondere Note. Unser Rezept für Sie: eine erfrischende Zitronen-Mascarponecreme mit Pannonischen Fenchelpollen als i-Tüpfelchen.
So geht’s:
Stellen Sie 250 g Mascarpone, 150 g Naturquark, 150 g Sahne, 100 ml Zitronensaft, Agavensirup, geriebene Zitronenschale von Zauber der Gewürze und Pannonische Fenchelpollen von Zauber der Gewürze auf Ihre Arbeitsfläche. Nun vermengen Sie Mascarpone und Quark miteinander, die Sahne wird aufgeschlagen und ebenfalls vorsichtig der Masse untergerührt. Den Zitronensaft mit Agavensirup und geriebener Zitronenschale kurz aufkochen. Während des Abkühlens die Fenchelpollen hinzugeben. Die Zitronenmischung in die Mascarponecreme geben und umrühren. Zum Anrichten einige Fenchelpollen auf der Creme drapieren. Und was ist Ihr Lieblingsrezept mit Fenchelpollen?
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Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Sehr gut. Das Essen hat dank des Gewürzes gut gemundet.
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
TEUER...aber ein tolles Produkt. Zu Tomaten der Hammer ...
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