100% Bio
Glutenfrei
Vegan
Lactosefrei
Bio Amchur
Amchur hat einen frisch-säuerlichen Geschmack und wird aus unreifen, noch grünen Mangos, die entkernt und in feine Spalten geschnitten sowie von der Sonne getrocknet werden, gemahlen. In der indischen Küche verwendet man Amchur als Alternative zu Zitrone oder Tamarinde ? zum Beispiel zum Säuern von Tandoori-Gerichten, Currys, Dals, vegetarischen Pfannengerichten, Gemüsebällchen, Teigtaschen, Chutneys oder auch Obstsalat. Dabei entspricht ein Esslöffel Amchur der Säurewirkung von etwa drei Esslöffeln Zitronensaft.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Zutaten: Mango unreif* (*kbA)
Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
12. September 2018 01:42
Sehr gute Qualität. Schöne Verpackung.
26. Oktober 2021 07:18
Sehr gute Qualität. Schöne Verpackung.