BIO-SiegelDE-ÖKO-039

Bio Amchur

Bio Amchur
Amchur hat einen frisch-säuerlichen Geschmack und wird aus unreifen, noch grünen Mangos, die entkernt und in feine Spalten geschnitten sowie von der Sonne getrocknet werden, gemahlen. In der indischen Küche verwendet man Amchur als Alternative zu Zitrone oder Tamarinde ? zum Beispiel zum Säuern von Tandoori-Gerichten, Currys, Dals, vegetarischen Pfannengerichten, Gemüsebällchen, Teigtaschen, Chutneys oder auch Obstsalat. Dabei entspricht ein Esslöffel Amchur der Säurewirkung von etwa drei Esslöffeln Zitronensaft.
9,90 €
Inhalt: 70g (141,40 €/kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Sofort verfügbar. Lieferzeit 1 - 2 Werktage.

  • 9018
  • Mango unreif* (*kbA)
  • Indien

Zutaten

Mango unreif* (*kbA)

Kundenbewertungen (2)
»Bio Amchur«
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

24.12.2021

Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers

12.09.2018

Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers

Sehr gute Qualität. Schöne Verpackung.

Gesammelt unter den Trusted Shops Nutzungsbedingungen Über die Echtheit der Trusted Shops Bewertungen.
Bio Curryblätter
Bio Curryblätter
5,50 €*
Inhalt 3g (1.833,30 €/kg)

Sofort verfügbar. Lieferzeit 1 - 2 Werktage.

Ideal in der asiatischen Küche und zum Würzen von Currygerichten und Chutneys

Bockshornklee Saat
Bockshornklee Saat
5,90 €*
Inhalt 90g (65,60 €/kg)

Sofort verfügbar. Lieferzeit 1 - 2 Werktage.

Bockshornklee Saat ist ein würzig-herzhaftes Gewürz der indischen und arabisch-nordafrikanischen Küche.

Bockshornklee-Saat gemahlen
Bockshornklee-Saat gemahlen
5,50 €*
Inhalt 60g (91,70 €/kg)

Sofort verfügbar. Lieferzeit 1 - 2 Werktage.

Bockshornklee ist ein sehr wohlschmeckendes, aber nicht zu dominantes Gewürz ...

Galgant
Galgant
5,90 €*
Inhalt 50g (118,00 €/kg)

Sofort verfügbar. Lieferzeit 1 - 2 Werktage.

Unentbehrliches Gewürz der südostasiatischen Küche! Erinnert an Pfeffer, Ingwer und Zitrone.