Flammlachs Gewürz 1-er Geschenkbox
Mit unserem Flammlachs Gewürz erhält der Lachs einen perfekten Crunch und einen intensiven, leicht rauchigen Geschmack. Einfach den Lachs auf der Seite ohne Haut mit der Gewürzmischung einreiben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank einziehen lassen. Dann den Fisch auf dem Flammlachsbrett befestigen – und ab ans Feuer. Nach ca. 30 - 45 Minuten ist der Lachs bereit zum Verzehr.
Probieren Sie unser Flammlachs Gewürz auch einmal für Folienfisch im Backofen oder zum Grillen aus. Sehr lecker!
- Artikel-Nr.: 5533
- Freitextfeld 1: Havsnö Meersalzflocken, Rohrohrzucker, Zitronenpfeffer, Danish Smoked Salz, Pimentón de la vera, Chiliflocken, Thymian, Rote Chilis Chipotle Jalapeno, Rosmarin
Zutaten
Havsnö Meersalzflocken, Rohrohrzucker, Zitronenpfeffer, Danish Smoked Salz, Pimentón de la vera, Chiliflocken, Thymian, Rote Chilis Chipotle Jalapeno, Rosmarin