Zutaten
Weißer Tee "Silver Needle" China
Mit dem "Weißen Tee Silver Needles" ("Silbernadeln") bekommen Sie eine auserlesene Spezialität höchster Güte in Ihre Teetasse. Der Weiße Tee gilt als der Edelste und Teuerste seiner Art. Der Grund dafür liegt in den Teeblättern, die für ihn verwendet werden. Sie kommen aus der Provinz Fujian im südöstlichen China. Für den Weißtee pflückt man ausschließlich die ganz zarten, jadegrünen, noch komplett geschlossenen und vor allem unversehrten Knospen - eine aufwendige Arbeit, die nur in sorgfältiger und gekonnter Handarbeit zu erledigen ist. Und das ist auch schon die Besonderheit des Silbernadel-Tees: Für keinen anderen Tee dieser Welt werden nur ungeöffnete Knospen benutzt. Auch die Tatsachen, dass die Silbernadeln für den Weißen Tee sonnengetrocknet werden, naturbelassen bleiben und ihre nur ansatzweise Oxidation (Fermentation), tragen erheblich zur Geschmacksentwicklung des außergewöhnlichen Weißen Edeltees bei: Er schmeckt zart, elegant und ganz leicht süßlich. Auffallend ist die leicht blumige Nuance, die lange im Gaumen nachhallt. In der Tasse zeigt sich "Weißer Tee Silver Needles" von zart jadegrün bis hellgelb. Wir liefern unseren hochwertigen Weißen Tee wie alle unsere ausgewählten Spitzentees, die Sie bequem online in unserem Online-Shop kaufen können, aromasicher verpackt in einer eleganten Dose mit Sichtfenster im Deckel. So können Sie die erlesenen, hellgrünen Weißteeblätter in Augenschein nehmen, wann immer Sie wollen.
»Weißer Tee Silver Needle«