Bio Erdbeerpulver
Es gibt Müslis, Smoothies, Shakes, Joghurt, Porridge, Desserts oder Eis einen fruchtigen Aromakick und macht sich darüber hinaus auch wunderbar in Keksen, Kuchen oder Torten. In Sahne gerührt lässt sich das Bio Erdbeerpulver im Handumdrehen zu einer pfiffigen Kuchencreme verarbeiten.
Bei der schonenden Gefriertrocknung wird den sonnenreifen Erdbeeren das Wasser entzogen, doch die Vitamine und die geballten Vitalstoffe bleiben nahezu vollständig erhalten – Vitalpower pur. Erdbeer-Genuss das ganze Jahr über!
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Bewertungen
4.91 von 5 Sternen
Anmelden
26. Oktober 2021 07:18
Ausprobiert in Milch und Joghurt. Sehr lecker.
29. Januar 2022 13:22
Wie in der Beschreibung empfohlen mit im Smoothie verwendet. Lecker! Weiteres konnte ich noch nicht ausprobieren.
26. Oktober 2021 07:18
Erster Versuch mit diesem Pulver. Riecht gut,ist vom Geschmack her auch sehr lecker und es fehlt mir garantiert kein Zucker.Im Joghurt mit ein paar Nüssen ist es eine wohlschmeckende Sache.In einem Salatdressing gibt es eine besondere Note.Keine so guten Erfahrungen machte ich, als ich das Pulver einfach ins Wasser gab und es schüttelte .Es bildete Klümpchen, es schmeckt zwar aber ich muss etwas falsch gemacht haben.
26. Oktober 2021 07:18
Alles bestens, schnell gelegt geliefert, keine Probleme. Empfehlenswert.
26. Oktober 2021 07:18
Genial für Quarkspeisen, Müsli & Co. Erdbeeriger geht kaum
26. Oktober 2021 07:18
ganz besonders lecker und schmackhaft
26. Oktober 2021 07:18
Anwendung und Geschmack sehr gut, z.B. als leckere Quarkspeise.
26. Oktober 2021 07:18
Leider reichen hier die fünf Sterne nicht mehr aus! Der Geschmack von Erdbeere lässt nun keine Grenzen mehr setzen. Leicht gehäufter Teelöffel auf 250g Quark und die Quarkspeise schmeckten nach frischen Erdbeeren. Wo sind nur die Erdbeeren? Hier drin! Viele Spaß damit, ich habe ihn ....
12. März 2024 08:55
Kräftige Farbe! Sieht toll aus! Habe es zum Verschenken gekauft und bin gespannt auf das Feedback!
26. Oktober 2021 07:18
Ein Träumchen, war mehr lecker in Quark