Joghurt-Popsicles Erdbeere & Vanille

 In Rezepte, Rezepte für Desserts
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Bei diesem leckeren Joghurt-Eis werden Vanille- und Erdbeerjoghurt geschichtet, wodurch das Eis nicht nur super lecker ist sondern auch optisch ein wahrer Hingucker ist.

Vorbereitung

10 Minuten + Zeit zum Einfrieren

Kochzeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 9 Stück

Zubereitung

  1. Joghurt mit Milch glattrühren, Bourbon Vanille untermischen. Etwa ein Drittel Joghurt abnehmen. Die restliche Joghurtmasse mit dem Bio Erdbeer Fruchtpulver verrühren.

 

  1. Gut die Hälfte Erdbeer-Joghurt-Masse in 9 Stieleisförmchen füllen und 1 Stunde frosten. Dann den Vanillejoghurt in den Förmchen verteilen, vorsichtig je 1 Holz-Eisstäbchen in die Form stecken und ca. 1 weitere Stunde gefrieren. Zum Schluss den restlichen Erdbeerjoghurt darauf verteilen und nochmals 1–2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen