Pink Pancakes mit Beeren

 In amerikanische Küche, Rezepte, Rezepte für Desserts, Rezepte für Hauptspeisen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Wir lieben Pancakes zum Frühstück! Und mit unserem Bio Erdbeer Fruchtpulver bekommen die Pancakes nicht nur eine natürliche rosa Farbe sondern auch einen leckeren Fruchtgeschmack. Perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für Ca. 10 Stück

  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Bio Erdbeer Fruchtpulver
  • 100 ml zimmerwarme Milch
  • 1–2 EL Butter
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Das Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker cremig rühren.
    Mehl mit Bio Erdbeer Fruchtpulver mischen. Mehlmischung abwechselnd mit der Milch zügig unter die Eigelbmasse rühren. Eischnee vorsichtig unterheben

 

  1. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Butter zerlassen und esslöffelweise den Teig hineingeben. Teig so lange backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Pancakes wenden und fertig backen.

 

  1. Inzwischen die Himbeeren verlesen. Erdbeeren waschen, putzen, evtl. kleiner schneiden. Pancakes mit Puderzucker bestäuben und die Früchte dazu servieren.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen