Neu
Flammkuchen Topping
Das Beste kommt zum Schluss! Unser Flammkuchen Topping katapultiert die beliebte Spezialität aus dem Elsass in neue geschmackliche Sphären. Einfach ein oder zwei Prisen der aufregenden Gewürzmischung auf den knusprig-heißen Flammkuchen rieseln lassen und genießen. Aromatische Kräuter und kleine Stückchen von Tomate, Zwiebel und Paprika, kombiniert mit einem Hauch Ingwer, Petersilie und grünem Pfeffer sorgen für einen himmlischen Genuss. Die würzige Mischung rundet Flammkuchen in allen Variationen und mit jedem Belag perfekt ab – ob traditionell mit Speck und Zwiebeln oder vegetarisch. Die Anwendung des Flammkuchen Toppings ist denkbar einfach: Zunächst den Teig dünn ausrollen, dann mit Crème fraîche bestreichen, mit den gewünschten Zutaten belegen und das Flammkuchen Topping großzügig darüber verteilen. Zum Schluss den Flammkuchen im Ofen backen, bis er knusprig und goldbraun ist. Das Ergebnis? Ein kulinarisches Meisterwerk, das dich und deine Gäste begeistern wird.
Zutaten: Rote Zwiebeln, Fleur de Sel, Tomatengranulat, rote Paprikaflocken, schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, grüner Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Sumach, Lemon Myrtle