Whisky Pfeffer
Ein Tête-à-Tête der besonderen Art: Man nehme edlen schwarzen Belem Pfeffer und lege diesen für mehrere Tage in ein Eichenfass mit schottischem Single Malt Whisky ein. Beim anschließenden aufwändigen Trocknen der Pfefferkörner verfliegt der Whisky und nur seine feinen Aromen bleiben im Pfeffer zurück. Daher setzt Whisky-Pfeffer frisch gemahlen, gemörsert oder mit dem Messer gründlich gehackt unverwechselbare geschmackliche Akzente. Whisky Pfeffer macht sich hervorragend auf Carpaccio, Steak oder einem dunklen Wildbraten. Auch lecker: Pasta al dente kochen und mit frischem Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whisky Pfeffer mischen & obenauf etwas frisch gehobeltem Parmesan. Lecker!
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Bewertungen
Anmelden
10. Februar 2025 10:55
-
29. Januar 2025 00:47
Die rauchige Note bezaubert. Verwende es zu allem.
24. Dezember 2024 12:14
Mein Lieblingspfeffer
11. Dezember 2024 11:36
-
24. November 2024 09:12
-
14. November 2024 08:40
-
13. November 2024 18:04
👍🏻
9. November 2024 08:40
Unkomplizierter Ablauf. Zuverlässige Lieferung. Möchte das Gewürz verschenken und hoffe der Whisky Liebhaber mag es...
4. August 2024 08:52
Gut zu mörsern und sehr lecker
19. Juli 2024 09:53
-