Iced Chai Latte

 In Rezepte, Rezepte für Getränke
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Ein Mix aus cremigem Chai Latte und kräftigem Espresso, serviert auf Eis: Würzig, erfrischend und mit einem extra Koffeinkick. Perfekt für warme Tage als Abwechslung zum altbekannten Eiskaffee.

Vorbereitung

10 Minuten

Ziehzeit & Abkühlen:

0 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

für 2 Gläser

400 ml Milch oder Pflanzendrink (z. B. Hafer oder Mandel)
2 TL Chai Latte Gewürz Chai Latte Gewürz
2 TL Honig oder Zucker (nach Geschmack)
2 Espresso (frisch gebrüht, abgekühlt)
Eiswürfel

Zubereitung

  1. Chai Latte Gewürz mit Honig oder Zucker mit etwas Milch verrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Milch leicht erwärmen, die Gewürzpaste einrühren und anschließend vollständig abkühlen lassen.

 

  1. Gläser mit Eiswürfeln füllen, je einen Espresso über das Eis gießen.

 

  1. Die abgekühlte Chai-Milch aufgießen und vorsichtig verrühren, so dass sich Espresso und Chai leicht verbinden. Nach Belieben mit etwas Chai Latte Gewürz bestäuben und eiskalt genießen.
Chai Latte Gewürz

Chai Latte Gewürz

7,50 €
45g (16,67 €/kg)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen