Shakshuka, Cajun Jambalaya oder Garnelen Teriyaki – wir servieren köstliche Hauptspeisen aus aller Welt. Mal vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch, mal aus der Pfanne oder aus dem Ofen: Wir haben die Highlights aus den verschiedenen Länderküchen von orientalisch bis asiatisch probiert und für euch leckere Hauptspeisen Rezepte zusammen getragen.
Taucht ein in die Welt der Superfoods mit unserem Rezept für die Acai-Heidelbeer-Bowl, einer erfrischenden Kreation, die Energie für den ganzen Tag verspricht. Dieses köstliche Frühstück [...]
Die perfekte Kombination aus Eleganz und Einfachheit: Garnelen in einem Knoblauch-Weißwein-Sud! Dieses Gericht kombiniert köstliche Garnelen mit dem außergewöhnlichen Geschmack unseres neuen [...]
Für dieses köstliche aber einfache Gericht werden Tomaten im Backofen geschmort, um ihre natürliche Süße und tiefen Aromen hervorzuheben. Dazu kommt ein Spiegelei auf knusprigem Brot gebettet, [...]
Würziges Ofengemüse und knusprige Röstkichererbsen mit cremigem Grünkohl-Hummus – Einfach zuzubereiten, vegan und köstlich! Dank der bunten Gemüseauswahl ein gesunder Genuss für jeden Tag - [...]
Asiatische Auberginen-Pfanne mit Erdnuss-Sauce – ein Fest exotischer Aromen auf deinem Teller! Einfach zuzubereiten, voller Geschmack. Probier's aus und komm mit auf eine kulinarische Reise für [...]
Lasagne ist ein beliebtes Gericht für Groß und Klein – und lässt sich ganz wunderbar veganisieren. Anstelle einer Bolognese-Sauce und Bechamel werden hier Tomatensauce, saftige Tomatenscheiben [...]
Lust auf etwas leichtes, erfrischendes? Die Kombination von knackigem Gemüse und dem würzigen Erdnuss-Dip machen die Sommerrollen zum idealen Snack, aber auch zum perfekten Mittag- oder [...]
Lust auf ein simples, aber köstliches Abendessen, dass nach Urlaub schmeckt? Die mit Quinoa gefüllten Paprikaschoten werden nach dem Backen mit karamellisierten Tomaten getoppt und mit einem [...]
Bowls gehen einfach immer - prall gefüllt mit Couscous, einer Auswahl an buntem Gemüse und Seitan - einer veganen Fleischalternative aus Weizeneiweiß, die in der japanischen Küche sehr beliebt [...]