Shakshuka, Cajun Jambalaya oder Garnelen Teriyaki – wir servieren köstliche Hauptspeisen aus aller Welt. Mal vegetarisch, mal mit Fleisch oder Fisch, mal aus der Pfanne oder aus dem Ofen: Wir haben die Highlights aus den verschiedenen Länderküchen von orientalisch bis asiatisch probiert und für euch leckere Hauptspeisen Rezepte zusammen getragen.
Ein frischer, fruchtig-herzhafter Sommersalat mit Garnelen, Erdbeeren, cremiger Avocado und einem zitronig-feinen Dressing mit sizilianischem Orangensalz – perfekt für warme Tage und gemütliche [...]
Ein frischer, sommerlicher Salat mit süßen Beeren, cremigem Ricotta und knackigen Walnüssen. Das Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und gemahlenem Bio Zitroneningwer verleiht dem Gericht eine [...]
Ein genussvolles Frühstück mit Charakter: Knuspriges Granola mit einer harmonischen Tonka-Zimt-Kakao-Note, serviert auf cremigem Joghurt und frischem Obst.
Mit einem zartrosa Erdbeerboden, halbierten Erdbeeren am Rand und einer luftigen weißen Creme ist dieses kleine Erdbeer-Streuseltörtchen ein echter Hingucker. Die buttrigen Streusel mit [...]
Eine Marinade aus Honig, Sesamöl, Sojasauce, Fünf-Gewürze-Pulver und einigen anderen typisch asiatischen Zutaten verleiht den gebackenen Auberginen eine perfekte Balance aus süß, herzhaft und würzig.
Diese Curry-Kokos-Suppe mit roten Linsen ist die perfekte Kombination aus cremig, würzig und sättigend – und dabei komplett vegan. Schnell gemacht und ideal für alle, die es unkompliziert, aber [...]