• Riesige Gewürzeauswahl
  • Kostenloser Versand ab 50 €
  • Schneller Versand 24h
  • Kauf auf Rechnung
  • Trenner
  • Bio Siegel
  • SSL Datenschutz
  • Trusted Shop
  • Versand DHL
  • Trenner
  • KONTAKT
> ZUM SHOP
Magazin – Zauber der Gewürze
  • Länderküche
    • Amerikanische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Italienische Küche
    • Levante-Küche
    • Orientalische Küche
    • Spanische Küche
  • Rezepte
    • Grillen
    • Vorspeisen
    • Beilagen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Dipps, Saucen & Marinaden
    • Getränke
    • Gebäck
  • Tipps & Tricks
  • Gewürzlexikon
  • Zum Shop
  • Länderküche
    • Amerikanische Küche
    • Chinesische Küche
    • Griechische Küche
    • Italienische Küche
    • Levante-Küche
    • Orientalische Küche
    • Spanische Küche
  • Rezepte
    • Grillen
    • Vorspeisen
    • Beilagen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Dipps, Saucen & Marinaden
    • Getränke
    • Gebäck
  • Tipps & Tricks
  • Gewürzlexikon
  • Zum Shop

Rezepte zum Grillen

Rippchen, Steaks, Grillkäse & Co – wir lieben Grillen! Damit euer BBQ so richtig lecker wird sammeln wir hier fleißig leckere und außergewöhnliche Grillrezepte aus der ganzen Welt: mal mit Fleisch, mal mit Gemüse oder Fisch. Dazu gibt es leckere Ideen für Beilagen-Salate zum Grillen.
Magazin » Rezepte » Rezepte zum Grillen
 Cajun-Süßkartoffel-Wedges mit Joghurtdip

Cajun-Süßkartoffel-Wedges mit Joghurtdip

15. September 2020

Heute kommen die Wedges nicht aus dem Ofen, sondern knusprig vom Grill! Raffiniert verfeinert mit unserem Cajun Gewürz bekommen die Süßkartoffeln einen besonders würzigen Geschmack.

Weiterlesen 0
     Gegrillte Pilz-Spieße

    Gegrillte Pilz-Spieße

    5. September 2020

    Pilze schmecken nicht nur gefüllt vom Grill - sondern auch als leckere Pilz-Spieße. Dank der leckeren Marinade aus Sojasauce, Honig und Gewürzen werden die Pilz herrlich aromatisch.

    Weiterlesen 0
       Geröstete Portobello-Pilze mit Käsefüllung

      Geröstete Portobello-Pilze mit Käsefüllung

      5. September 2020

      Portobello-Pilze eignen sich hervorragend zum Füllen - in diesem Fall mit einer leckeren Käsefüllung. Das Hickory Rauchsalz verleiht den Pilzen ein zusätzliches Raucharoma.

      Weiterlesen 0
         Hähnchen-Souvlaki & Zucchini vom Grill mit Tzatsiki

        Hähnchen-Souvlaki & Zucchini vom Grill mit Tzatsiki

        7. Juli 2020

        Leckere Souvlaki vom Grill, dazu frische Zucchini und würziges Tzatsiki - so lecker und leicht lässt sich die griechische Küche nach Hause holen.

        Weiterlesen 0
           Reissalat à la Paella

          Reissalat à la Paella

          1. Juli 2020

          Frische Meeresfrüchte, zartes Hähnchenfleisch, Paprika und unser Paella Spezialgewürz machen den Reissalat zu einem mediterranen Genuss.

          Weiterlesen 0
             Italienischer Brotsalat „Panzanella“

            Italienischer Brotsalat „Panzanella“

            25. Juni 2020

            Der italienische Salatklassiker "Panzanella" ist die perfekte Beilage für`s Barbecue. Frische, aromatische Tomaten und knusprig geröstet Ciabattascheiben machen den Salat zu einen sommerlichen Genuss.

            Weiterlesen 0
               Geröstete Süßkartoffel-Scheiben mit Dip

              Geröstete Süßkartoffel-Scheiben mit Dip

              5. Juni 2020

              Die Süßkartoffelscheiben machen sich perfekt als Beilage zum Grillen. Lecker dazu der cremige Joghurtdip.

              Weiterlesen 0
                 Halloumi-Burger mit Minzjoghurt

                Halloumi-Burger mit Minzjoghurt

                5. Juni 2020

                Lust auf Burger vom Grill? Anstelle des klassischen Patties erwarten dich bei diesem köstlichen Burger gegrillter Halloumi und frischer Minzjoghurt.

                Weiterlesen 0
                   Gegrillter Mais mit Feta und rosa Beeren

                  Gegrillter Mais mit Feta und rosa Beeren

                  5. Juni 2020

                  In dieser leckeren Variante der gegrillten Maiskolben wird der Mais nach dem Grillen noch mit würzigem Feta und grob zerstoßenen Rosa Beeren verfeinert.

                  Weiterlesen 0
                     Tomaten-Spieße vom Grill

                    Tomaten-Spieße vom Grill

                    5. Juni 2020

                    Die Kirschtomaten bekommen durch das Grillen ein ganz besonderes Aroma - das zusammen mit den italienischen Kräutern bei jedem Bissen nach Sommerurlaub schmeckt.

                    Weiterlesen 0
                      Mehr laden
                      Kontakt

                      Wir helfen Dir gerne:

                      info@zauberdergewuerze.de

                      04102 777 4 77
                      Folge uns

                      Folge uns auf folgenden Kanälen

                      Rechtliches

                      Widerrufsrecht
                      Datenschutz
                      Cookie-Einstellungen
                      AGB
                      Impressum

                      Newsletter-Abo

                      Zauber der Gewürze - Logo

                      © 2019 Zauber der Gewürze