Rippchen, Steaks, Grillkäse & Co – wir lieben Grillen! Damit euer BBQ so richtig lecker wird sammeln wir hier fleißig leckere und außergewöhnliche Grillrezepte aus der ganzen Welt: mal mit Fleisch, mal mit Gemüse oder Fisch. Dazu gibt es leckere Ideen für Beilagen-Salate zum Grillen.
Heute kommen die Wedges nicht aus dem Ofen, sondern knusprig vom Grill! Raffiniert verfeinert mit unserem Cajun Gewürz bekommen die Süßkartoffeln einen besonders würzigen Geschmack.
Pilze schmecken nicht nur gefüllt vom Grill - sondern auch als leckere Pilz-Spieße. Dank der leckeren Marinade aus Sojasauce, Honig und Gewürzen werden die Pilz herrlich aromatisch.
Portobello-Pilze eignen sich hervorragend zum Füllen - in diesem Fall mit einer leckeren Käsefüllung. Das Hickory Rauchsalz verleiht den Pilzen ein zusätzliches Raucharoma.
Der italienische Salatklassiker "Panzanella" ist die perfekte Beilage für`s Barbecue. Frische, aromatische Tomaten und knusprig geröstet Ciabattascheiben machen den Salat zu einen sommerlichen Genuss.
In dieser leckeren Variante der gegrillten Maiskolben wird der Mais nach dem Grillen noch mit würzigem Feta und grob zerstoßenen Rosa Beeren verfeinert.
Die Kirschtomaten bekommen durch das Grillen ein ganz besonderes Aroma - das zusammen mit den italienischen Kräutern bei jedem Bissen nach Sommerurlaub schmeckt.