Asiatische Gewürzmischungen

Holen Sie die exotischen Düfte und Aromen Asiens direkt in Ihre Küche! Ob indisches Curry oder chinesische Spezialitäten aus dem Wok - mit den Gewürzmischungen von Zauber der Gewürze gelingen asiatische Gerichte noch aromatischer.

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Gewürzmischung Asien: Tauchen Sie ein in den Kontinent der Düfte

Unsere Kategorie Gewürzmischungen Asien bietet Ihnen ausgewählte Gewürzmischungen mit passenden Rezeptkarten, die zum Ausprobieren von neuen Gewürzen anregen. Für Freunde der asiatischen Küche (aber nicht nur für diese, sondern für alle Kochbegeisterten) zweifelsfrei eine Augen-, Nasen- und Gaumenfreude. Die asiatische Küche zeichnet sich durch eine große Vielfalt und Abwechslung aus. Kennzeichnend ist die Verwendung von frischen Zutaten und verschiedenen, typischen Gewürzen. Diese Charakteristiken machen die asiatische Küche leicht bekömmlich, gesund und fettarm. Die richtige Gewürzmischung hilft Ihnen dabei, asiatische Rezepte zu perfektionieren und den fernen Osten direkt zu sich an den Küchentisch zu holen! Unsere asiatischen Gewürzmischungen Weiterlesen

Egal ob Curry - fruchtig mild oder Curry - scharf: Hauptsache Curry

Curry ist eine indische Gewürzmischung, die aus der europäischen Küche gar nicht mehr wegzudenken ist. Die Zusammensetzung von Curry ist variabel. Hauptbestandteil für jede Curry Gewürzmischung ist Kurkuma, von dem das Curry auch die charakteristische gelblich orange Farbe erhält. Weitere fixe Bestandteile jeder Curry Gewürzmischung sind Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und Bockshornklee. Dazu kommen noch in etwa neun weitere Gewürze, die aber je nach Rezept variieren und in unterschiedlichen Mengen beigemischt werden. Jede Familie in Indien hat ihre eigene Rezeptur für Curry. In Indien wird der Name Curry allerdings nicht für die Gewürzmischung verwendet, sondern Curry benennt dort ein komplettes Gericht, das mit den typischen Gewürzen verfeinert wird. In unserem Sortiment finden Sie die Gewürzmischungen Curry – fruchtig mild, Curry - scharf und ein Curry in Bio-Qualität namens "Jaipur“. Das Bio Curry "Jaipur“ besteht aus 18 unwiderstehlichen Einzelgewürzen, die diese Gewürzmischung zu einem ausgezeichneten Begleiter aller indischen Gerichte macht! Garam Masala Gewürzmischung, Bio Garam Masala Gewürzmischung oder Tandoori Masala Gewürzmischung Masala ist eine Sammelbezeichnung für verschiedene indische Gewürzmischungen zur Zubereitung von Currys. Die Garam Masala Gewürzmischung ist das bekannteste Masala. Die Garam Masala Gewürzmischung, die wir in unserem Sortiment anbieten, besteht aus vielen typischen Einzelgewürzen, wie Koriander, Nelken, Ingwer, Kardamom, Zimt und Kreuzkümmel und sein warm-würziges Aroma eignet sich hervorragend um indische Fleisch, Fisch-, Gemüse- und Reisgerichte zu verfeinern. Außerdem im Angebot haben wir eine Bio Garam Masala Gewürzmischung, die ausschließlich aus Einzelgewürzen besteht, die auf rein biologische Art und Weise angebaut und durch strenge Verfahren geprüft werden. Die Bio Garam Masala Gewürzmischung ist also nicht nur eine köstliche Gewürzmischung, sondern unterstützt auch den ökologischen Landbau. Die traditionelle Tandoori Masala Gewürzmischung eignet sich mit einem Naturjoghurt verrührt ausgezeichnet zur Herstellung von Marinaden. Feine Einzelgewürze wie Koriander, Ingwer, Kurkuma machen die Tandoori Masala Gewürzmischung zu einem absoluten Klassiker in der indischen Küche. Holen Sie sich China zu Ihnen ins Haus mit der Fünf-Gewürze-Mischung! Die Fünf-Gewürze-Mischung ist der absolute Allrounder in der chinesischen Küche. Von der köstlichen intensiven süß-scharfen Würze kann man gar nicht genug bekommen, doch Vorsicht! Die Fünf-Gewürze Mischung sollte in bescheidenen Mengen dosiert werden. Verwenden Sie die Fünf-Gewürze Mischung für die Zubereitung von Huhn-, oder anderen Fleischgerichten, kombiniert mit Sojasauce ein Genuss! Auch Marinaden können mit der hocharomatischen Fünf-Gewürze-Mischung optimal zubereitet werden.

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