Kürbis-Ofen-Pommes mit Meersalz

 In amerikanische Küche, Rezepte, Rezepte für Beilagen
(2.5/5 - 6 Bewertungen)
Bitte warten...

Kürbis kann nicht nur leckere Suppe sondern macht sich auch super in der Form von Pommes.

Vorbereitung

25 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 250° C vorheizen. Inzwischen den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und zu Pommes schneiden.

 

  1. Meersalz nach Belieben etwas feiner Mörsern und mit Öl sowie den anderen Gewürzen mischen. Den Gewürz-Mix mit den Kürbisstreifen am besten in eine Schüssel mit Deckel geben. Diesen schließen und alles gut durchschütteln, damit sich alles gut vermischt.

 

  1. Pommes auf ein Backblech mit Backpapier legen und 15–17 Minuten auf oberer Schiene backen, bis sie leicht braun sind.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen