_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Bûche de Noël ist ein klassischer französischer Weihnachtskuchen, der seinen Namen durch seine besondere Form bekommt - wir zeigen dir, wie du den Weihnachtskuchen ganz einfach zubereitest!
Pumpkin Spice Latte ist das Trend-Getränk im Herbst - und lässt sich ganz einfach zuhause zubereiten! Wir zeigen dir wie du einen leckeren Pumpkin Spice Sirup mit unserem Pumpkin Spice Latte [...]
Pumpkin Spice Latte ist wohl DAS Herbst-Trend-Getränk schlechthin. Und das vollkommen zurecht! Unsere Variante ist ganz ohne Kaffee, dafür wird es dank weißer Schokolade so richtig lecker! Und [...]
Köstlicher Herbstklassiker - wenn es langsam Herbst wird, dann darf ein köstlicher Zwiebelkuchen nicht fehlen! Mit diesem einfachen Rezept zauberst du im handumdrehen einen köstlichen [...]
Zwiebelkuchen mal anders! Diese Zwiebel-Schinken-Muffins haben die perfekte Größe - ob für zuhause oder unterwegs - diese kleinen Häppchen gehen immer!
Kung Pao Hühnchen ist ein Klassiker der Szechuan Küche Chinas. Dank prickelndem Szechuan Pfeffer, Erdnüssen, etwas Chili und einigen anderen Zutaten, die du inzwischen in jedem größeren [...]
Eine Tajine gleichermaßen der Name für ein Schmorgefäß mit gewölbtem Deckel, das vor allem in der nordafrikanischen Küche Verwendung findet, als auch für die darin zubereiteten Schmorgerichte. [...]
Eine aromatische Sauce für deine Pasta kannst du auch ganz ohne Fleisch zubereiten! Dieses Sugo mit ganz viel leckerem Gemüse und unserem Ofengemüse Gewürz einfach wunderbar aromatisch und ist [...]