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Kung Pao Hühnchen ist ein Klassiker der Szechuan Küche Chinas. Dank prickelndem Szechuan Pfeffer, Erdnüssen, etwas Chili und einigen anderen Zutaten, die du inzwischen in jedem größeren [...]
Eine Tajine gleichermaßen der Name für ein Schmorgefäß mit gewölbtem Deckel, das vor allem in der nordafrikanischen Küche Verwendung findet, als auch für die darin zubereiteten Schmorgerichte. [...]
Geschmack wie aus 1001 Nacht - diese gefüllten Auberginen mit fruchtiger Tomatenfüllung und würzigem Ras el Hanout führen dich auf eine Geschmacksreise in den Orient.
Eine aromatische Sauce für deine Pasta kannst du auch ganz ohne Fleisch zubereiten! Dieses Sugo mit ganz viel leckerem Gemüse und unserem Ofengemüse Gewürz einfach wunderbar aromatisch und ist [...]
Festlicher Auftakt: Diese zauberhaften Canapés sind mit einem Happs im Mund und sorgen für einen unvergesslichen Weihnachtsabend. Mit Meersalzflocken bestreut ein echter Hingucker, welcher der [...]
Wir sind völlig von der Rolle! Im saftigen Braten versteckt sich eine Mischung aus fein gehackter Petersilie, Kerbel, Rucola und Brot. Gemeinsam mit selbst gemachtem Rotkohl überzeugt diese [...]
Wenn Kürbis auf Schokolade trifft - dann entstehen diese köstlichen Kürbis-Muffins! Denn auch wenn die Kombi aus Kürbis und Schokolade erst einmal merkwürdig klingt, in diesem süßen Gebäck sind [...]