Entdecke die zauberhafte Welt der asiatischen Aromen mit diesem köstlichen Rezept für Dim Sum gefüllt mit einer bunten Vielfalt an Gemüse. Diese kleinen, gedämpften Teigtaschen sind eine [...]
Was gibt es bei kaltem Januarwetter besseres als einen wärmenden Eintopf? Berglinsen, Kartoffeln und Süßkartoffeln vereinen sich zusammen mit unserem Eintopf Gewürz zu einer sämigen köstlichen [...]
Mal ein ganz anderer Aufstrich für dein Frühstücksbrot - dank der Möhren bekommt dieser Aufstrich eine tolle leuchtende Farbe. Dank Inwer, Harissa und Furikake wird der Dip besonders würzig-lecker.
Blumenkohl mal anders - dieser panierte Blumenkohl mit knuspriger Panade und zartem inneren ist der perfekte vegane Schnitzelersatz! Dazu reichen wir ein würziges, selbstgemachtes [...]
Tauche ein in die Aromen Italiens mit Panzanella, einem traditionellen italienischen Salat aus geröstetem Brot, sonnengereiften Tomaten und herzhaften Zwiebeln. Ergänzt wird dieser Genusss durch [...]
Salat mal anders - dieser Salat Mexican Style vereint knusprigem Tofu, gerösteten Tortilla-Stückchen und ein würziges Dressing, das dank unserem Taco Gewürz besonders lecker wird! Kombiniert mit [...]
Pilz-Wellington - das ist die vegane Variante des Beef Wellington, einem beliebten Weihnachtsgericht. Beim Pilz-Wellington erwarten dich ein knuspriger Blätterteig, deftig gefüllt mir Babyspinat, [...]
Was gibt es im Sommer Besseres, als zu Grillen? Für alle, bei denen auch knackiges Gemüse auf dem Grill landet haben wir das perfekte Rezept - gegrillte Zucchini Röllchen mit ganz viel bunter [...]
Blumenkohl ist eine tolle Low-Carb Alternative zu Reis - und mit diesem Rezept für zitronigen Kräuter-Blumenkohlreis wird der Reis-Ersatz besonderns lecker und würzig. Perfekt als Beilage zu [...]