Blumenkohl ist eine tolle Low-Carb Alternative zu Reis - und mit diesem Rezept für zitronigen Kräuter-Blumenkohlreis wird der Reis-Ersatz besonderns lecker und würzig. Perfekt als Beilage zu [...]
Frisches Brot schmeckt doch einfach jedem, oder? Wenn es dann noch selbst gebacken und warm ist, wird es zum absoluten Highlight des Abends. Da lohnt sich der Aufwand doch!
Knuspriges selbstgemachtes Granola wechselt sich ab mit Schichten von cremigem Kokos-Joghurt und leckeren Kakao-Nibs - so entsteht blitzschnell ein leckeres und simples veganes Dessert.
Lust auf ein superfruchtiges und einfaches Dessert, dass nach Sommer schmeckt? Dann probier unbedingt mal dieses Johannisbeer-Sorbet aus - verfeinert mit aromtischem Rosen-Vanille-Zucker - köstlich!
Lust auf einen saftigen veganen Karottenkuchen mit ganz viel leckerem Zimt, feinen Nüssen und einem cremigen Topping? Dann solltest du dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren!
Perfekt zum Aufwärmen an einem kalten Wintertag: Dieses leckere, vegane Kichererbsen-Curry mit unserem leckeren Madras Curry und etwas Garam Masala ist ganz schnell gemacht und ein super One-Pot [...]
Lust auf ein würziges Chili sin Carne? Bei dieser veganen Variante wirst du das Fleisch garantiert nicht vermissen! Durch unser Chili con Carne Gewürz bekommt dein Chili den geliebten Chili [...]
Wenn Rosenkohl, Pekannüsse und Quinoa aufeinander treffen dann entsteht dieser köstliche Wintersalat. Dazu gibt’s ein leckeres selbstgemachtes Tahin-Dressing.
Lust auf ein richtig leckeres, veganes Frühstück? Dann probiere unbedingt mal dieses vegane Tofu-Rührei – auch Rührtofu genannt! Dank unserem Kala Namak Salz schmeckt das Tofu-Rührei fast wie [...]