Crêpes mit Bratapfelfüllung

 In deutsche Küche, Rezepte, Rezepte für Desserts
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Ein Bratapfel schmeckt nicht nur so aus dem Ofen, sondern macht sich auch perfekt als Füllung in einem süßen Crêpe.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4- 6 Stück

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Saft und Bratapfel Gewürz bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Äpfel zusammenfallen. Kompott nach Geschmack mit Zucker süßen.
  2. Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. In einer beschichteten Pfanne in wenig zerlassener Butter nacheinander 4–6 dünne Crêpes ausbacken.
  3. Crêpes mit Bratapfelkompott bestreichen, zusammenfalten und sofort warm servieren.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen