Erdbeer-Sorbet

 In italienische Küche, Rezepte, Rezepte für Desserts
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Dieses herrlich fruchtig-erfrischende Erdbeer-Sorbet schmeckt einfach nach Sommer pur. Im Rezept erfahrt ihr, wie ihr das Sorbet ganz einfach zubereiten könnt – auch ohne Eismaschine.

Vorbereitung

20 Minuten ohne Kühlzeiten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Minzeblättchen von den Stielen abzupfen, einige davon zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen Blättchen mit Erdbeeren, Kokosblütenzucker und Zitronensaft mit dem Schneidstab pürieren.

2. Die Masse am besten in eine flache Metallschüssel füllen und ca. 2 Stunden gefrieren lassen. Dabei etwa alle 15 Minuten kräftig durchrühren (alternativ in der Eismaschine nach Anleitung zubereiten).

3. Zum Servieren Kugeln abstechen und in Dessertgläsern mit Minzeblättchen garniert servieren.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen