Gebackene Eier in Avocado

 In Rezepte, Rezepte für Beilagen, Rezepte für Vorspeisen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Avocados und Eier sind einfach ein Traumpaar – deswegen dürfen sie sich in diesem Gericht zu leckeren gebackenen Eiern vereinen. Abgerundet mit unserem Guacamole Gewürz.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 – 25  Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Avocados halbieren und den Kern auslösen. Ein wenig bzw. so viel Fruchtfleisch auslösen, dass jeweils ein Ei in jede Hälfte passt. Eier einzeln vorsichtig aufschlagen und in die Avocadohälften füllen.

2. Avocadohälften in einer Auflaufform in den 200° C heißen Backofen stellen und dort ca. 12–20 Minuten backen, bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat. Vor dem Servieren mit Guacamole Gewürz und etwas Fleur de Sel bestreuen.

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen