Himbeer-Rosen-Eis

 In Rezepte, Rezepte für Desserts
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Dieses lecker Himbeereis auf Joghurtbasis bekommt durch unseren Rosen-Vanille-Zucker  eine ganz besonders feine, blumige Note.

Vorbereitung

10 Minuten + Zeit zum Einfrieren

Kochzeit

5 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Himbeeren verlesen. 400 g Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Joghurt glattrühren, Sahne steif schlagen, unterheben und mit Rosen-Vanille-Zucker abschmecken. Joghurtmasse unter das Himbeerpüree mischen. Himbeer-Joghurt-Masse mind. 1–2 Std. ins Gefrierfach stellen.

 

  1. Zum Servieren Kugeln abstechen und mit übrigen Himbeeren angerichtet sofort servieren.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen