Overnight Oats

 In Rezepte, Rezepte für Hauptspeisen
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Wer morgens besonders wenig hat, kann sein Frühstück einfach schon am Abend vorbereiten. Diese Overnight Oats sind ncht nur lecker sonder auch ganz schnell vorbereitet und lassen sich sogar prima mitnehmen.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

0 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 1 Portion

  • 40 g zarte Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Porridge Gewürz
  • 50 g Naturjoghurt
  • 100 ml Milch oder Pflanzendrink Natur
  • 200 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren)

Zubereitung

  1. Am Vorabend Haferflocken, Leinsamen, Porridge Gewürz, Joghurt und Milch oder Pflanzendrink in ein verschließbares Gefäß geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nicht umrühren!
  2. Am nächsten Morgen die Beeren verlesen, evtl. waschen und trocken tupfen. Porridge gründlich durchrühren und mit den Früchten obenauf servieren.

 

Tipp: Mit Nüssen, Kernen, Granola oder auch Müsli kann man die Oats ergänzen. Diese Zutaten kommen alle erst am Morgen des Frühstücks hinzu.

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