Overnight Oats

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Du hast morgens nicht viel Zeit? Dann bereite dir dein Frühstück doch einfach schon am Abend vor! Diese leckeren Overnight Oats lassen sich Abends ganz schnell zusammenrühren und am nächsten Tag einfach mitnehmen.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

0 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 100 g Haferflocken
  • 300 ml Milch oder ungesüßten Pflanzendrink
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Am Vorabend Haferflocken mit Milch oder Pflanzendrink gut durchrühren. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

  1. Am nächsten Morgen Erdbeeren abbrausen, putzen und nach Belieben kleiner schneiden, mit 1 TL Kokosblütenzucker mischen. Haferflocken durchrühren, mit den Erdbeeren auf 2 Gläser verteilen.

 

Tipp:

  1. Erdbeeren können auch schon am Vorabend geputzt, gezuckert und kühl gestellt werden, aber dann am nächsten Morgen rechtzeitig aus der Kühlung nehmen.
  2. Wenn statt Hafer-, gemischte Getreideflocken verwendet werden: Zuerst auf die Zutatenliste der Packung schauen und darauf achten, dass z. B. Dinkel-, Roggen- und Haferflocken vor Weizen steht. Da wir genügend Weizen essen, ist dies für eine ausgewogene Ernährung sinnvoll.
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