Weihnachtlicher Schocochino
Lust auf die Extraportion Schokolade? Dieser weihnachtliche Schocochino wird dank Kakaopulver und Ceylon Zimt so richtig lecker weihnachtlich.
Zutaten
Für 4 Portionen
- 650 ml Milch
- 6 TL Kakaopulver
- ½–1 TL Bio Ceylon Zimt
- 4 TL Zucker nach Geschmack
- 4 Tässchen frisch gebrühte Espresso
- Milchschaum
Zubereitung
- Die Milch erhitzen und warm halten. 4 Gläser bereitstellen und das Kakaopulver auf die Gläser verteilen. Jeweils ein wenig heiße Milch einfüllen und klümpchenfrei mit dem Kakaopulver mischen. Dann den Zucker darin lösen, je mit etwas Zimt abschmecken.
- Inzwischen 4 Espresso kochen. Die heiße Milch auf die Gläser verteilen. Den frisch gebrühten Espresso einfüllen und mit Milchschaum toppen. Nach Belieben mit Schokostreuseln und Zimt garniert servieren.
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