Winterlicher Gemüse-Quinoa-Salat
Ein leckerer Salat darf auch im Winter nicht fehlen. Rote Beete, Babyspinat und Granatapfelkerne sorgen für geballte Vitaminpower und unser Couscous Gewürz verleiht dem Quinoa einen leckeren, herzhaften Geschmack.
Zutaten
Für 4 Portionen
- 120 g Quinoa
- 100 g Babyspinat
- 100 g Rote Bete
- 100 g Kirschtomaten
- 1–2 EL Avocadoöl
- 1–2 EL Couscous Gewürz
- 3 EL Granatapfelkerne
- Veganer Skyr
Zubereitung
- Quinoa in ein Sieb geben und abbrausen. Dann in kochendem Wasser nach Packungsangabe garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Inzwischen Babyspinat verlesen, waschen, trockenschleudern, kleiner schneiden und nach Belieben kurz andünsten. Rote Bete schälen (am besten dabei Einweghandschuhe tragen!), evtl. halbieren und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln.
- Die vorbereiteten Zutaten mit Avocado-Öl und Couscous Gewürz vermengen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und mit einigen Klecksen Skyr servieren.
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