_enthält Artikel und Rezepte
_Artikel haben die URL /magazin/laenderkueche/name-des-artikels
_Rezepte liegen technisch im Ordner /magazin/rezepte/rezeptartikel
Ein tolles Paar: Süßkartoffel und Cajun. Die pikante Gewürzmischung wird zumeist für Fleischgerichte verwendet, eignet sich aber auch wunderbar zum Verfeinern von Gemüse. So können diese [...]
Lust auf einen saftigen veganen Karottenkuchen mit ganz viel leckerem Zimt, feinen Nüssen und einem cremigen Topping? Dann solltest du dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren!
Wie einfach sind die denn? Kreise ausstechen, mit der Crème bestreichen und im Ofen knusprig aufbacken. Unser Tipp: Das Flammkuchen Gewürz macht den knusprig-heißen Ofenklassiker gleich noch leckerer!
Leckere Hausmannskost, die nichts für Ungeduldige ist: Das Fleisch schmort zwar eine ganze Weile vor sich hin, aber dafür ist das Gulasch auch umso schmackhafter.
Beliebter Klassiker neu entdeckt: Vegane Spaghetti Bolognese – ganz ohne Fleisch aber mindestens genauso lecker! Ob du lieber eine vegane Hackfleischvariante oder Tofu verwenden möchtest ist dir [...]
Ein besonderer Aperitif kann die Weihnachtstage stimmungsvoll einläuten. Zum gemeinsamen anstoßen, haben wir einen alkoholfreien Birnen-Drink vorbereitet.
Ein selbstgemachter Likör eignet sich immer gut als Mitbringsel oder zum gemeinsamen Genießen in geselliger Runde. Unser Vanille-Kipferl-Likör schmeckt wie der beliebte Weihnachtsgebäck-Klassiker [...]
Was darf auf keinem Plätzchenteller fehlen? Ganz genau – Zimtsterne! Wir haben dem Klassiker eine fruchtige Apfelnote verpasst. So erhalten die Kekse den letzten aromatischen Schliff und werden [...]
Dem herrlichen Duft und Geschmack gebrannter Mandeln kann wohl kaum einer widerstehen! Wir haben die Leckerei mit Tonka Gewürzzucker verfeinert, der den Mandeln ein sinnliches Aroma entlockt. Da [...]