Kaki-Rucola-Salat mit Feta

 In oriantalische Küche, Rezepte, Rezepte für Beilagen, Rezepte für Hauptspeisen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Fruchtige Kaki, cremiger Feta und ein leckeres Dressing machen diesen Kaki-Rucola-Salat zum absoluten Sommer-Genuss! Und auch das Dressing weiß zu bezaubern – Ducca sorgt für eine tolle orientalische Note!

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

0 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen

Für 4 Portionen
250 g Rucola
2 – 3 Sharon- bzw. Kakifrüchte
200 g Feta
3 EL Walnusskerne
1 TL Rosa Beeren Rosa Beeren
1 EL Ducca Gewürzmischung Ducca Gewürzmischung
3 EL Olivenöl
1-2 EL Weißweinessig
Meersalz

Zubereitung

  1. Rucolablätter verlesen, waschen und trockenschleudern. Ggf. grobe Stiele entfernen und Rucola kleiner schneiden. Sharon- bzw. Kakifrüchte schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta klein würfeln. Walnüsse grob hacken, nach Belieben duftend goldbraun anrösten.

 

  1. Pfefferbeeren grob und Ducca Gewürzmischung fein mörsern. Olivenöl und Essig mit Ducca Gewürzmischung zum Dressing verquirlen, salzen. Rucola, Kaki, Walnüsse und Feta mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Pfefferbeeren garniert servieren.

 

Tipp: Wer mag, serviert Parmaschinken und Brot zum Salat.

Rosa Beeren

Rosa Beeren

6,90 €
30g (23,00 € / 100g)

Ducca Gewürzmischung

Ducca Gewürzmischung

7,10 €
60g (11,83 € / 100g)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen