Die asiatische Küche verführt durch eine Vielfalt an Gewürzen und exotische Gemüse- und Obstsorten. Dabei hat jede Region seine ganz eigenen Spezialitäten. Hier findet iht eine Vielfalt an asiatischen Rezeptideen – so vielfältig wie die asiatische Küche selbst.
Eine kräftige Brühe mit unserem Ramen Gewürz, zartem Rindfleisch, Shiitake-Pilzen, Pak Choi und Karotten, dazu dicke Udon-Nudeln – eine wärmende Schüssel voller Umami und Frische.
Knuspriger Tofu in einer süß-sauren Sauce, dazu nussiger Quinoa mit Spinat und gedämpfte Edamame. Das Tofu Gewürz bringt Würze und Tiefe ins Gericht – leicht, ausgewogen und voller Aroma.
Knackiges Gemüse in leuchtenden Farben, dazu goldbraun gebratener Tofu mit aromatischem Tofu Gewürz – schnell im Wok geschwenkt, leicht, frisch und voller Geschmack. Serviert in einer Schale [...]
Schnell, bunt und voller Geschmack: Saftiges Hähnchen, süße Möhren und knackige Frühlingszwiebeln treffen auf aromatisch gebratenen Reis. Das Bratreis Gewürz verleiht dem Gericht die typische [...]
Saftige Garnelen, knackiges Gemüse und lockerer Reis – alles schnell im Wok gebraten, mit Ei verfeinert und mit Bratreis Gewürz perfekt abgeschmeckt. Ein unkompliziertes Gericht, das nach [...]
Eine Marinade aus Honig, Sesamöl, Sojasauce, Fünf-Gewürze-Pulver und einigen anderen typisch asiatischen Zutaten verleiht den gebackenen Auberginen eine perfekte Balance aus süß, herzhaft und würzig.
Diese Curry-Kokos-Suppe mit roten Linsen ist die perfekte Kombination aus cremig, würzig und sättigend – und dabei komplett vegan. Schnell gemacht und ideal für alle, die es unkompliziert, aber [...]