Die asiatische Küche verführt durch eine Vielfalt an Gewürzen und exotische Gemüse- und Obstsorten. Dabei hat jede Region seine ganz eigenen Spezialitäten. Hier findet iht eine Vielfalt an asiatischen Rezeptideen – so vielfältig wie die asiatische Küche selbst.
Eine Marinade aus Honig, Sesamöl, Sojasauce, Fünf-Gewürze-Pulver und einigen anderen typisch asiatischen Zutaten verleiht den gebackenen Auberginen eine perfekte Balance aus süß, herzhaft und würzig.
Diese Curry-Kokos-Suppe mit roten Linsen ist die perfekte Kombination aus cremig, würzig und sättigend – und dabei komplett vegan. Schnell gemacht und ideal für alle, die es unkompliziert, aber [...]
Kimchi selber machen ist einfacher, als du denkst! Mit Chinakohl, etwas Geduld und der richtigen Gewürzmischung zauberst du ganz leicht das beliebte koreanische Ferment.
Was gäbe es nach einem langen und stressigen Tag besseres als eine große Portion Soulfood? Ob Pasta, Gratin oder deftige Kartoffelgerichte - hauptsache warm, schnell gemacht und einfach nur [...]
Nach der Schlemmerei im Dezember steht uns im Januar eher der Sinn nach leckeren und vor allem leichten Rezepten. Knackige Salate, Hähnchen und viel frisches Gemüse oder eine cremige Suppe zum [...]
Winterzeit ist Punschzeit! Punsch ist viel mehr als nur ein Getränk – er ist ein fester Bestandteil der Winterzeit, egal ob auf stimmungsvollen Weihnachtsmärkten oder in geselliger Runde bei [...]