Wie wäre es anstelle von klassischem Eistee mit der Erdbeer-Variante als Erfrischung für warme Tage? Dank der fruchtigen Süße der Erdbeeren und der leichten Säure der Limette ein herrliches [...]
Sommer für das ganze Jahr: Mit selbstgekochter Marmelade lässt sich der Sommer konservieren. Die Tonkabohne in diesem Rezept sorgt zusätzlich für ein tolles, neues Aroma.
Dieses herrlich fruchtig-erfrischende Erdbeer-Sorbet schmeckt einfach nach Sommer pur. Im Rezept erfahrt ihr, wie ihr das Sorbet ganz einfach zubereiten könnt - auch ohne Eismaschine.
Zimt passt nicht nur zu Weihnachten, wie diese cremig-leckere Panna Cotta beweist. Anstelle von herkömmlichen Zimt werden Zimtblüten, die unreifen, getrockneten Früchte des Zimtbaumes verwendet.
Erdbeeren vereinen sich mit cremiger Mascarpone zu einem himmlischen Dessert. Geriebene Tonkabohne rundet die leckere Kombination mit ihrem vanilligem Geschmack perfekt ab.