Ob würzige Lammtajine aus dem Orient oder jamaikanisches Jerk Chicken: Wir servieren raffinierte Gerichte mit Fleisch aus aller Welt. Lassen Sie sich inspirieren:
Pilz-Wellington - das ist die vegane Variante des Beef Wellington, einem beliebten Weihnachtsgericht. Beim Pilz-Wellington erwarten dich ein knuspriger Blätterteig, deftig gefüllt mir Babyspinat, [...]
Bûche de Noël ist ein klassischer französischer Weihnachtskuchen, der seinen Namen durch seine besondere Form bekommt - wir zeigen dir, wie du den Weihnachtskuchen ganz einfach zubereitest!
Lust auf bunte Rezepte für einen köstlichen Start in den Herbst? Dann lass dich von unseren leckeren Rezeptideen inspirieren und zaubere dir Köstlichkeiten, so bunt wie der Indian Summer, auf [...]
Begebe dich auf eine kulinarische Reise und entdecke Fingerfood aus aller Welt! Verlockende Häppchen - von mediterrane Antipasti mit ihren intensiven Aromen von Olivenöl, Kräutern und fruchtigen [...]
Zucchini lassen sich auf ganz vielfältige Art und Weise zubereiten - im Salat, vom Grill, aus dem Ofen oder auch mal als Nudelersatz! In unserer Rezeptsammlung findest du viele bunte und [...]
Auf der Suche nach einem einfachen, leckeren Salat, der ruckzuck zubereitet ist, aber trotzdem besonders ist? Dann ist dieser Salat mit gegrillten Zucchini-Scheiben und Feta genau das Richtige!
Lachs und Zitrone sind einfach eine Traum-Kombi! Deswegen servieren wir zu diesem würzigen gebackenen Lachs einen cremigen Zitronen-Dip und köstliche Hasselback-Kartoffeln.
Kung Pao Hühnchen ist ein Klassiker der Szechuan Küche Chinas. Dank prickelndem Szechuan Pfeffer, Erdnüssen, etwas Chili und einigen anderen Zutaten, die du inzwischen in jedem größeren [...]