Rhabarber, Erdbeeren & Spargel – der Frühling hat jede Menge Leckereien im Gepäck, die wir jetzt in vollen Zügen genießen. Wir haben für euch tolle Frühlingsrezepte aus aller Welt zusammen gestellt.
Kung Pao Hühnchen ist ein Klassiker der Szechuan Küche Chinas. Dank prickelndem Szechuan Pfeffer, Erdnüssen, etwas Chili und einigen anderen Zutaten, die du inzwischen in jedem größeren [...]
Habt ihr schon mal versucht Ramen selber zu machen? Das ist gar nicht so schwer und gelingt auch Zuhause genauso lecker wie im Lieblings-Ramen-Restaurant und ist gar nicht schwer!
Die israelische Küche ist bunt und vielfältig - sie lebt von frischem Gemüse, Kräutern und vielen Gewürzen! Mit Einflüssen aus dem mediterranen, genauso wie dem nordafrikanischem und arabischen [...]
Cremiges Risotto trifft auf grünen Spargel - die perfekte Frühlingskombination und absolutes Soulfood! Dank des fruchtigen Zitronenpfeffers bekommt das Spargel-Risotto eine fruchtig-frische Note [...]
Spargel schmeckt nicht nur warm, sondern auch wahnsinnig lecker im Salat - probier es unbedingt mal aus! Wie wäre es zum Beispiel mit einer Kombination aus Spargel, Avocado und einem leckeren [...]
Hast du schon einmal zarten Lachs mit weißem Spargel serviert? Wenn nicht, solltest du es unbedingt mal ausprobieren! Zusammen mit einer leckeren Frishkäsesauce harmonieren die beiden einfach [...]