Rhabarber, Erdbeeren & Spargel – der Frühling hat jede Menge Leckereien im Gepäck, die wir jetzt in vollen Zügen genießen. Wir haben für euch tolle Frühlingsrezepte aus aller Welt zusammen gestellt.
Eine Marinade aus Honig, Sesamöl, Sojasauce, Fünf-Gewürze-Pulver und einigen anderen typisch asiatischen Zutaten verleiht den gebackenen Auberginen eine perfekte Balance aus süß, herzhaft und würzig.
Kennst du Shakshuka? Wir haben uns einen Twist überlegt, anstelle der Tomaten verwenden wir Blattspinat und Frühlingszwiebeln und servieren heute mal eine grüne Shakshuka.
Tarte Tatin mal anders: Karamellisierte Möhren statt Äpfel, knuspriger Teig und süß-herzhafter Geschmack. Ein besonderes Erlebnis für deine Geschmacksknospen!"
Eine köstliche Möhren-Torte, auch bekannt als Rübli-Torte, gehört zu Ostern doch einfach irgendwie dazu, oder? Wir verraten dir, wie du eine saftige Möhren-Walnuss-Torte ganz einfach zuhause [...]