Rhabarber, Erdbeeren & Spargel – der Frühling hat jede Menge Leckereien im Gepäck, die wir jetzt in vollen Zügen genießen. Wir haben für euch tolle Frühlingsrezepte aus aller Welt zusammen gestellt.
Ganz klassisch wird zu Spargel hierzulande Sauce Hollandaise gereicht. Doch es gibt noch viele weitere leckere Saucen, die auch wunderbar zu Spargel passen, wir stellen unsere liebsten vor:
Knackiger grüner Spargel verbindet sich bei diesem frühlingshaften Salat zusammen mit frischen Tomaten und weichem Ziegenfrischkäse zu einem tollen Salat. abgerundet durch das Dressing mit [...]
An Karfreitag wird klassischerweise Fisch serviert. Fischstäbchen und -Filet werden von frischem Lachs, Thunfisch und Co. für mehr Abwechslung auf dem Teller abgelöst. Unsere liebsten [...]
Cremiger Hummus, Couscous-Salat, würzige Falafel-Bällchen und direkt daneben honigsüße Baklava – eine feste Speisenfolge gibt es in der levantinischen Küche nicht: Auf der üppig gedeckten Tafel [...]
Gekocht, gebraten oder im Ofen gestockt - Eier lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Wir haben unsere liebsten Rezepte - süß und herzhaft - zusammengetragen. So kann Ostern kommen.
Cremiger Hummus, Couscous-Salat, würzige Falafel-Bällchen und direkt daneben honigsüße Baklava – eine feste Speisenfolge gibt es in der levantinischen Küche nicht: Auf der üppig gedeckten Tafel [...]
Aromatischer Rosmarin und würziges Ras el Hanout verfeinern das zarte Lammfleisch zu einer edlen Köstlichkeit. Für kleine Farbtuper sorgt unser buntes Blütensalz.
So schmeckt der Orient: Das Geheimnis der knusprigen Kartoffelspalten ist die orientalische Gewürzmischung Zatar aus Sesam, Sumach, Oregano und Thymian.