Ob Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln oder als Salat – Kartoffeln sind wahnsinnig vielseitig und lecker. Hier gibt es die beliebte Knolle in vielen köstlichen Variationen zu entdecken.
Süßkartoffeln, Rote Bete & Co werden hier zu Knusperchips mit orientalischer Note. Ihr würziges Geheimnis: die tradtionelle Gewürzmischung Ras el Hanout.
So gelingen die perfekten Bratkartoffel: Mit einer würzigen Mischung aus u.a. Rauchsalz, Paprika, Pfeffer & Co bekommen die Bratkartoffeln die richtige Würze.
Tournedos sind kleine, zarte Rinderfiletstücke, die wir hier lecker mit aromatischem Rosmarin gespickt haben. Dazu gibts krosse Ofen-Kartoffeln und Pilze in Weißweinsoße.
Chili Ancho hat ein feines und süßliches Aroma, steht ihren Chili-Verwandten aber in Sachen Schärfe in nichts nach – die perfekte Kombi um unserer Chili-Salsa das richtige Feuer zu verpassen.