Ob Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln oder als Salat – Kartoffeln sind wahnsinnig vielseitig und lecker. Hier gibt es die beliebte Knolle in vielen köstlichen Variationen zu entdecken.
Wir verraten Euch die besten Tipps, wie Ihr Euch genussvoll vegan ernähren könnt – egal, ob Ihr komplett auf tierische Lebensmittel verzichtet oder Teilzeit-Veganer werden möchtet
Nach der Schlemmerei im Dezember steht uns im Januar eher der Sinn nach leckeren und vor allem leichten Rezepten. Knackige Salate, Hähnchen und viel frisches Gemüse oder eine cremige Suppe zum [...]
Der Januar steht für viele ganz im Zeichen des Veganuars oder Veganuary - dem Versuch sich im Monat Januar rein pflanzlich zu ernähren. Wer dabei nur an Salat oder Tofu denken kann, unterschätzt [...]
Die Indische Küche hat viele leckere Wohlfühlgerichte zu bieten. Darunter auch Aloo Gobi - ein indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry, dass mit Garam Masala verfeinert wird.
Bananen im Curry klingen im ersten Moment nicht nach der perfekten Kombi - doch in diesem veganen Süßkartoffel-Bananencurry unterstreicht die Banane die leichte Süße der Süßkartoffel und sorgt [...]
Clevere Tipps für eure Raclette-Einkaufsliste, Beilagen, Dips und Saucen sowie ausgefallenen Rezeptideen und das kleine Raclette-Expertenwissen für angeregte Tischgespräche.
Frischer Lachs und die feine Säure des Sizilianischen Zitronensalz ergänzen sich einfach perfekt in dieser leckeren Suppe. Zusammen mit der Sahne und dem Gemüse entsteht eine cremige Komposition, [...]
Wir geben Euch die Antworten auf alle wichtigen Fragen rund ums Fondue: Welche Fondue-Arten gibt es? Was isst man zu Fondue? Was braucht man für Fondue?
Auch wir lieben diesen Weihnachts-Klassiker und verraten Euch, wie Ihr einen besonders knusprigen Entenbraten, sowie eine saftige Weihnachtsgans zubereitet.