Ob Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln oder als Salat – Kartoffeln sind wahnsinnig vielseitig und lecker. Hier gibt es die beliebte Knolle in vielen köstlichen Variationen zu entdecken.
Rosmarin und Kartoffeln sind einfach ein Traumpaar - und Rosmarinkartoffeln vom Grill die perfekte Beilage. Für den extra Geschmack sorgt das herzhafte Rucola-Pesto.
Gibt es etwas Schöneres, als laue Sommerabende gemütlich beim Grillen ausklingen zu lassen? Knackige Maiskolben, saftiges Steak, würzige Grillspieße, leckerer Fisch und aromatische Gemüsepäckchen [...]
Die asiatische Küche hat wundervoll abwechslungsreiche Aromen zu bieten. Doch wen wundert es, schließlich ist Asien ein Kontinent von unfassbaren 44,8 Millionen Quadratkilometern. Sehnsuchtsziele [...]
Gebraten, gedünstet, geräuchert oder doch lieber roh – Lachs ist herrlich vielseitig! Nicht umsonst gehört er zu den beliebtesten Speisefischen. Wir verraten Euch, worauf Ihr bei der Zubereitung [...]
An Karfreitag isst man ganz traditionell Fisch. Falls auch du an diesem Tag Fisch servieren willst und Lachs genauso sehr liebst wie wir, haben wir dir hier unsere liebsten Lachs-Rezepte [...]
Warum den ganzen Tag in der Küche stehen, wenn echtes Soulfood auch schnell zubereitet ist? Diese knusprigen Kartoffeln sind einfach gemacht und dabei trotzdem raffiniert im Geschmack.
Steak braten ist eine Kunst, vor allem, wenn es außen schön knusprig und würzig werden soll und innen herrlich zart und aromatisch. Neben qualitativ hochwertigem Fleisch und Gewürzen, sind auch [...]