Große Oster-Rezeptsammlung: Lecker gestärkt für die Eiersuche

 In Tipps & Tricks
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Ob du Ostern mit deinen Lieben zusammen gemütlich frühstückst oder ein großes Brunch-Buffet zubereitest – in unserer Oster-Rezeptsammlung findest du von fruchtig bis herzhaft, von schnell gemacht bis außergewöhnlich viele leckere Ideen. So bist du bestens für die anschließende Eiersuche gestärkt.

Süßer Start in den Tag

French Toast mit Zimtblütenzucker

Wer liebt sie nicht – knusprig gebratene Toastscheiben, mit leckerer Zimtnote, dazu frische Früchte und Ahornsirup? French Toast sind der innbegriff eines gemütlichen, süßen Frühstücks.

French Toast mit Zimtblütenzucker

Pink Pancakes mit Beeren

Wir lieben Pancakes zum Frühstück! Und mit unserem Bio Erdbeer Fruchtpulver bekommen die Pancakes nicht nur eine natürliche rosa Farbe sondern auch einen leckeren Fruchtgeschmack. Perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen.

Pink Pancakes mit Beeren

Joghurt-Bowl mit Himbeeren & Granola

Manchmal muss es morgens einfach schnell gehen. Diese leckere Joghurt-Bowl ist im Handumdrehen zusammengerührt und steckt voller Vitamine.

Joghurt-Bowl mit Himbeeren & Granola

Overnight Oats

Wer morgens besonders wenig hat, kann sein Frühstück einfach schon am Abend vorbereiten. Diese Overnight Oats sind ncht nur lecker sonder auch ganz schnell vorbereitet und lassen sich sogar prima mitnehmen.

Overnight Oats

Hot Cross Buns

Hot Cross Buns sind eine Osterspezialität aus Großbritannien, die sich in vielen Ländern großer Beliebtheit erfreut. Die würzigen Brötchen erhalten ihren Namen durch das aufgespritzte Kreuz, dass typisch für dieses Gebäck ist.

Hot Cross Buns

Bircher Müsli selber machen

Kennst du Bircher Müsli? Diese leckere Müsli-Variante bereitest du am besten schon am Abend vorher vor, denn sie muss einige Zeit quellen – morgens kommen nur noch frisches Obst, Nüsse und Rosinen dazu. Dadurch geht es morgens ganz schnell und das Bircher Müsli ist ideal für alle, die Morgens nicht viel Zeit haben.

Bircher Müsli selber machen

Porridge mit frischen Früchten

Mit diesem cremigen Porridge kann der Start in den Tag nur gut werden: Wir versüßen euch das gesunde Frühstück mit einem würzigen Mix aus Kokosblütenzucker, Bourbon VanilleCeylon Zimt und einem Hauch Muskatnuss.

Porridge

Overnight Oats

Du hast morgens nicht viel Zeit? Dann bereite dir dein Frühstück doch einfach schon am Abend vor! Diese leckeren Overnight Oats lassen sich Abends ganz schnell zusammenrühren und am nächsten Tag einfach mitnehmen.

Overnight Oats

Pfannkuchen mit Gewürzzucker

Das Lieblingsgericht aus Kindertagen bekommt je nach verwendetem Gewürzzucker entweder eine fruchtige, blumige, oder karamellige Note.

Pfannkuchen

Gebackener Frühstücksriegel mit Heidelbeeren

Hast du schon mal Müsli-Riegel selber gemacht? Das ist gar nicht schwer und schmeckt unglaublich lecker! Mit unserem Dattelzucker bekommen die Frühstücksriegel eine ganz natürliche und leckere Süße, ohne Industriezucker, dazu leckere Kerne, Samen und Früchte. So lecker kann gesund sein!

Gebackener Frühstücksriegel mit Heidelbeeren

Cremige Aufstriche, Dips & Marmeladen

Gesunde Avocado-Brote

Köstliches Vollkornbrot, Avocado und Tomaten – eine traumhafte Kombi – nicht nur zum Frühstück! Noch leckerer wirds mit unserem Guacamole Gewürz.

Gesunde Avocado-Brote

Vegane Eiersalat-Sandwiches

Kala Namak ist durch sein Ei-Ähnlichen Geschmack sehr beliebt in der veganen Küche – auch diesem veganen Eiersalat verleiht es einen leckeren Geschmack. Und dank Kurkuma bekommt der vegane Eiersalat auch eine tolle gelbe Farbe.

Veganer Eiersalat-Sandwiches

Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz

Die Süße der Äpfel und Zwiebeln verbindet sich mit dem aromatischen Majoran und edlem Paprikapulver zu einem perfekte Aufstrich für alle, die es würzig und herzhaft mögen. Das vegane Apfel-Zwiebel-Schmalz ist ganz einfach und schnell zubereitet.

veganes apfel-zwiebel-schmalz

Schneller Eiersalat

Eiersalat geht immer! So steht er ganz fix und super einfach zubereitet auf dem Tisch. Auf die Schüsseln, fertig, los!

Eiersalat

Erdbeermarmelade mit Tonkabohne

Sommer für das ganze Jahr: Mit selbstgekochter Marmelade lässt sich der Sommer konservieren. Die Tonkabohne in diesem Rezept sorgt zusätzlich für ein tolles, neues Aroma.

Erdbeermarmelade mit Tonkabohne

Paprika-Hummus mit Kreuzkümmel

Paprika und Kichererbsen machen gemeinsame Sache: Kombiniert mit aromatischer, gerösteter Paprika, bekommt der orientalische Kichererbsendip eine herrlich würzige Note.

Paprika-Hummus

Hummus auf Dreierlei Art: Klassisch, Avocado, Rote Beete

Ein tolles Trio: Cremiger Hummus ist der Dip-Klassiker aus dem Orient. Neben der klassischen Variante zeigen wir auch je eine Version mit Roter Beete und Avocado.

Hummus auf Dreierlei Art: Klassisch, Avocado, Rote Beete

Herzhafte warme & kalte Leckereien

Selbst gebackene Bagels mit Frischkäse & Cherrytomaten

Bagel selber backen ist gar nicht schwer! Wir verraten dir wie es geht und machen gleich auch einen leckeren Kräuterfrischkäse dazu.

Selbst gebackene Bagels mit Frischkäse & Cherrytomaten

Luxus-Stulle mit Entenbrust & Orange

Wie aus einem einfachen belegten Brot eine echte Luxus-Stulle wird? Statt bescheidenem Aufschnitt verteilen sich erlesene Zutaten sowie feine Gewürze auf dem Brot und machen jeden Bissen zum Gedicht.

Luxus-Stulle mit Entenbrust & Orange

Gebratene Champignons-Brie-Bauernbrote

Genuss kann so einfach sein: Man nehme eine Scheibe Brot und belege sie mit cremigen Brie und angebratenen Champignons, alles mit Gewürzen verfeinern und schon hat man einen schmackhaften Snack für zwischendurch.

Gebratene Champignons-Brie-Bauernbrote

Bretzel-Bites

Klein, rund – direkt in den Mund und soooo lecker! Diese kleinen Bretzel-Bites lassen sich nicht nur im handumdrehen vernaschen, sondern auch fast so schnell zubereiten. Mit unserem Everything but the Bagel Gewürz bekommen die kleinen Bites ein herrlich knuspriges Topping.

Bretzel-Bites

Cilbir – Pochierte Eier mit Minzjoghurt & Gewürzöl

Cilbir – das sind pochierte Eier auf einem Bett aus Joghurt und mit köstlichem Gewürzöl betreufelt. Das Gericht aus der türkischen Küche ist ideal für ein gemütliches, leckeres Frühstück bei dem es gerne mal etwas Besonderes sein darf.

Cilbir Rezept - Pochierte Eier mit Minzjoghurt & Gewürzöl

Gefüllte Avocados mit Räucherlachs & gebackenem Ei

Avocado und Lachs sind einfach ein Dreamteam. Deswegen backen wir heute Avocadohälften mit Eiern und Räucherlachs. Das Guacamole Gewürz und Meersalzflocken sorgen für einen besonders köstlichen Geschmack.

Gefüllte Avocados mit Räucherlachs & gebackenem Ei

Menemen (Türkisches Frühstück)

Bei diesem leckeren türkischen Frühstück dürfen die gequirlten Eier in einer cremig-würzigen Tomatensauce stocken

Menemen - türkisches Frühstück

Shakshuka

Das israelische Nationalgericht aus Eiern in einer pikanten Tomaten-Paprika Sauce hat es uns echt angetan. Perfekt zum späten Frühstück oder Brunch.

Shakshuka

Avocado-Brot mit pochiertem Ei

Frühstück für Genießer: Wir servieren cremige Avocado mit porchiertem Ei auf geröstetem Bauernbrot. Für die richtige Würze sorgt unser Guacamole Gewürz.

Avocado SAndwich mit Guacamole Gewürz

Shakshuka-Blätterteig-Cups

Shakshuka mal anders: Wir lieben das würzige Gericht aus der Levanteküche und servieren heute eine leckere Frühstüks-Variante aus der Muffinform.

shakshuka-cups

Eggs Benedict mit Schinken

Eggs Benedict sind pochierte Eier und knuspriger Bacon auf einem Brötchen mit cremiger, warmer Sauce Hollandaise

Eggs Benedict

Eggs Benedict mit Lachs

In dieser Variante der Eggs Benedict treffen pochiertes Ei und Sauce Hollandaise statt auf knusprigem Bacon auf zarten Räucherlachs

Eggs Benedict mit Lachs

Florentiner Eier

Knusprige Brötchen, frischer Blattspinat, Räucherlachs und ein pochiertes Ei, dadrauf cremige Sauce Hollandaise – Florentiner Eier sind einfach ein Frühstückstraum.

Florentiner Eier

Gebackene Eier in Avocado

Avocados und Eier sind einfach ein Traumpaar – deswegen dürfen sie sich in diesem Gericht zu leckeren gebackenen Eiern vereinen. Abgerundet mit unserem Guacamole Gewürz.

Gebackene Eier in Avocado

Omelett

Wir verraten nicht nur das Grundrezept für leckere Omletts, sondern auch wie die luftige Variante des Schaum-Omlettes kinderleicht funktioniert.

Omelett

Gebackenenes Ei mit Pimentón de la vera

Ob zum Frühstück oder als Tapas am Abend: die gebackenen Eier verführen durch ihre würzige Schärfe. Ihr Geheimnis ist die spanische Gewürz-Spezialität Pimentón de la vera.

Gebackenes Ei mit Pimenton de la vera

Avocado-Crossinis mit pochiertem Ei und Guacamole Gewürz

Geröstets Brot, cremige und Avocado und pochiertes Ei: mit einem solchen Frühstück geht der Tag so richtig gut los. Aufregend feurig wird`s mit einem Mix aus Chili, Paprika & Co.

Avocado Crossini mit pochiertem Ei

Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln

So gelingen die perfekten Bratkartoffel: Mit einer würzigen Mischung aus u.a. Rauchsalz, Paprika, Pfeffer & Co bekommen die Bratkartoffeln die richtige Würze. Noch Speck und Zwiebeln dazu und fertig ist der Pfannenklassiker.

Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Bratkartoffelgewürz
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen