Antipasti, Tapas, Pasta & Paella – die mediterrane Küche mit Ihren aromatischen Gewürzen und frischen Zuataten schmeckt nach Sonne, Urlaub und Meer. Entdeckt hier unserer Lieblinge der Mittelmeerküche.
Paprika und Kichererbsen machen gemeinsame Sache: Kombiniert mit gerösteter Paprika, bekommt der orientalische Kichererbsendip eine herrlich würzige Note.
Süße Granatapfelkerne, zarte Mandelblättchen und die aromatische Gewürzmischung Ras el Hanout machen den orientalischen Salat-Klassiker zum besonderen Genuss.
Für deinen Gesund-Kick am Morgen: Kurkuma-Tee sorgt für einen energiegeladenen Start in den Tag. Wie du den Supperfood-Tee zubereitest erfährst du hier.
So gelingen die perfekten Bratkartoffel: Mit einer würzigen Mischung aus u.a. Rauchsalz, Paprika, Pfeffer & Co bekommen die Bratkartoffeln die richtige Würze.
Leckere Lachs-Päckchen vom Grill: Zarter Lachs, knackiges Gemüse, aromatische Gewürze und Kräuter garen schonend in den kleinen Backpapier-Päckchen auf dem Grill.
Würziges Tomaten-Paprika-Ragout mit gestockten, wachsweichen Eiern: Das beliebte Nationalgericht aus Israel hat auch hierzulande immer mehr Fans. Und das zu Recht!