Knuspriger Tofu in einer süß-sauren Sauce, dazu nussiger Quinoa mit Spinat und gedämpfte Edamame. Das Tofu Gewürz bringt Würze und Tiefe ins Gericht – leicht, ausgewogen und voller Aroma.
Knackiges Gemüse in leuchtenden Farben, dazu goldbraun gebratener Tofu mit aromatischem Tofu Gewürz – schnell im Wok geschwenkt, leicht, frisch und voller Geschmack. Serviert in einer Schale [...]
Die Tom-Kha-Gai vereint den frischen Geschmack von Kaffirlimettenblättern und Zitronengras, mit cremiger Kokosmilch, würziger Fischsauce und zartem Hähnchen - und lässt uns damit von Urlaub in [...]
Zartes Rindfleisch und die geballten Aromen der thailändischen Küche sorgen für eine Geschmacksexplosion auf dem Teller - pikante Chili, fruchtiger Zitronenpfeffer und frischer Thai-Basilikum [...]
Nudelsalat auf thailändisch mit leckeren Glasnudeln, frische Minze, zarten Garnelen und knackigem Gemüse. Dank des Thai Curry Gewürz erhält der Glasnudelsalat eine herrlich pikante Note.
Thai-Küche neu interpretiert: in dieser Variante werden Glasnudeln mit Shrimps und Gurken zu einem köstlichen Thai-Nudelsalat kombiniert, der durch ein fruchtig-pikantes Thai-Limettendressing [...]