Der Voatsiperifery Urwald Pfeffer – eine der außergewöhnlichsten Pfeffersorten der Welt – verleiht dem Lamm in diesem Gericht eine blumig und zitronig-frische Note. So kann Ostern kommen.
Cremiger Hummus, Couscous-Salat, würzige Falafel-Bällchen und direkt daneben honigsüße Baklava – eine feste Speisenfolge gibt es in der levantinischen Küche nicht: Auf der üppig gedeckten Tafel [...]
Aromatischer Rosmarin und würziges Ras el Hanout verfeinern das zarte Lammfleisch zu einer edlen Köstlichkeit. Für kleine Farbtuper sorgt unser buntes Blütensalz.
Eine Kombination aus frittierten Fladenbrotstückchen und knackigem Gemüse. Dazu ein würziges Dressing, dass durch die leicht säuerlich-fruchtige Note von Sumach seinen typischen Geschmack erhält.
Das Besondere an Pita-Brot? Es kommt etwas Joghurt in den Teig, damit dieser seine wunderbare Konsistenz bekommt. Zusätzlich sorgt Zatar für einen wunderbar orientalischen Geschmack.
Ein tolles Trio: Cremiger Hummus ist der Dip-Klassiker aus dem Orient. Neben der klassischen Variante zeigen wir auch je eine Version mit Roter Beete und Avocado.
Ihr liebt Flammkuchen? Dann macht unser Flammkuchen Gewürz euer Glück perfekt: Eine feine Mischung aus Pfeffer, Rosa Punjab Salz, Rohrohrzucker, Paprikapulver, Zwiebel und Ingwer.
Gurken, Avocado und Garnelen – ein unschlagbares Trio! Vor allem, wenn alle drei als knackiger Salat daher kommen, gekrönt mit einer feinen Vinaigrette abgeschmeckt mit Island Fjordsalz.