French Toast mit Zimtblütenzucker

 In Rezepte, Rezepte für Desserts, Rezepte für Vorspeisen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Wer liebt sie nicht – knusprig gebratene Toastscheiben, mit leckerer Zimtnote, dazu frische Früchte und Ahornsirup? French Toast sind der innbegriff eines gemütlichen, süßen Frühstücks.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Eier
150 ml Milch
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 TL Zimtblütenzucker Zimtblütenzucker
2 EL Ahornsirup

Zubereitung

1. Eier mit Milch in einer Auflaufform mischen. Toastbrotscheiben hellbraun toasten, etwas abkühlen lassen. Anschließend die Toastscheiben in die Eiermilch legen, sodass sie sich von beiden Seiten mit der Eiermilch vollsaugen.

2. In einer Pfanne Butter zerlassen und den Zimtblütenzucker einstreuen. Die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. French Toast nach Belieben mit Ahornsirup und Früchten servieren.

Zimtblütenzucker

6,50 €
100g (6,50 € / 100g)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen