Gebrannte Mandeln

 In deutsche Küche, Rezepte, Rezepte für Gebäck
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Dem herrlichen Duft und Geschmack gebrannter Mandeln kann wohl kaum einer widerstehen! Wir haben die Leckerei mit Tonka Gewürzzucker verfeinert, der den Mandeln ein sinnliches Aroma entlockt. Da können die Weihnachtsmärkte einpacken!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Preiswert

Zutaten

Für 200g

Zubereitung

  1. Zucker und Tonka Gewürzzucker in einer Pfanne vermischen, das Wasser zugeben und ohne umzurühren aufkochen. Mandeln zufügen und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe so lange kochen, bis der Zucker trocken wird. Temperatur reduzieren und den Zucker unter Rühren wieder zum Schmelzen bringen.
  2. Die Mandeln auf einem Backblech so verteilen, dass sie sich nicht berühren und abkühlen lassen.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen