Herzhafte Brotscheiben aus Sauerteigbrot, belegt mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, geschmolzenem Käse und frischem Thymian. Das Steinpilzsalz hebt das Aroma der Pilze hervor und macht [...]
Knuspriger Tofu in einer süß-sauren Sauce, dazu nussiger Quinoa mit Spinat und gedämpfte Edamame. Das Tofu Gewürz bringt Würze und Tiefe ins Gericht – leicht, ausgewogen und voller Aroma.
Knackiges Gemüse in leuchtenden Farben, dazu goldbraun gebratener Tofu mit aromatischem Tofu Gewürz – schnell im Wok geschwenkt, leicht, frisch und voller Geschmack. Serviert in einer Schale [...]
Ein frischer, sommerlicher Salat mit süßen Beeren, cremigem Ricotta und knackigen Walnüssen. Das Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und gemahlenem Bio Zitroneningwer verleiht dem Gericht eine [...]
Eine Marinade aus Honig, Sesamöl, Sojasauce, Fünf-Gewürze-Pulver und einigen anderen typisch asiatischen Zutaten verleiht den gebackenen Auberginen eine perfekte Balance aus süß, herzhaft und würzig.
Hast du Lust auf fruchtig-würziges Ananas-Chutney? Die Kombination aus Ananas und Currypulver verleiht dem Chutney einen frischen exotischen Geschmack!
Gefüllte Kartoffel in der Deluxe Variante – Süßkartoffel herzhaft gefüllt mit einem leckeren Salat-Topping und himmlisch Gewürz mit dem Baked Potatoe Gewürz.
Hast du schon mal Falafel selbst gemacht? Das ist überhaupt nicht schwer und du brauchst nur ein paar Zutaten um die knusprigen Kichererbsen-Bällchen zuhause zuzubereiten!