Lachs-Bagel mit Frischkäse

 In Rezepte, Rezepte für Hauptspeisen
Noch keine Bewertung.
Bitte warten...

Lust auf ein Frühstücks-Upgrade? Dieser Lachs-Bagel mit Frischkäse ist super einfach zuzubereiten, wird durch die frischen Granatapfelkerne und etwas von unserem Everything but the Bagel Gewürz zum ultimativen Frühstücksgenuss!

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

0 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Handvoll Rucola
3 – 4 Radieschen
4 Bagels
200 g Doppelrahm-Frischkäse
200 g gebeizter oder geräucherter Lachs in Scheiben
2 TL Everything but the Bagel Gewürz Everything but the bagel Gewürz
1 Handvoll Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern, evtl. grobe Stiele entfernen. Radieschen waschen, putzen, dann in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Bagels waagerecht aufschneiden, dann auf dem Toaster oder unter dem heißen Backofengrill anrösten. Frischkäse glattrühren.

 

  1. Die Bagel-Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Dabei die Oberhälfte nur dünn und die Unterhälfte dick mit reichlich Frischkäse bestreichen. Anschließend Rucola, Radieschen sowie die Lachsscheiben darauf schichten. Etwas Everything but the Bagel Gewürz und Granatapfelkerne aufstreuen. Lachs-Bagel nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
Everything but the bagel Gewürz

Everything but the bagel Gewürz

6,90 €
65g (106,15 €/kg)

Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen