Lachs-Bagel mit Frischkäse
Lust auf ein Frühstücks-Upgrade? Dieser Lachs-Bagel mit Frischkäse ist super einfach zuzubereiten, wird durch die frischen Granatapfelkerne und etwas von unserem Everything but the Bagel Gewürz zum ultimativen Frühstücksgenuss!
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Handvoll | Rucola | |
3 – 4 | Radieschen | |
4 | Bagels | |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse | |
200 g | gebeizter oder geräucherter Lachs in Scheiben | |
2 TL | Everything but the Bagel Gewürz | ![]() |
1 Handvoll | Granatapfelkerne |
Zubereitung
- Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern, evtl. grobe Stiele entfernen. Radieschen waschen, putzen, dann in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Bagels waagerecht aufschneiden, dann auf dem Toaster oder unter dem heißen Backofengrill anrösten. Frischkäse glattrühren.
- Die Bagel-Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Dabei die Oberhälfte nur dünn und die Unterhälfte dick mit reichlich Frischkäse bestreichen. Anschließend Rucola, Radieschen sowie die Lachsscheiben darauf schichten. Etwas Everything but the Bagel Gewürz und Granatapfelkerne aufstreuen. Lachs-Bagel nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
Empfohlene Beiträge