Röstgemüse vom Grill

 In Rezepte, Rezepte zum Grillen
Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Jetzt wird’s bunt auf dem Grill! Egal ob Paprika, Auberginen, Zucchini oder Tomaten – lecker gewürzt mit unserem Gemüse Spezialgewürz macht ihr aus eurem Lieblingsgemüse eine tolle BBQ-Leckerei vom Grill.

Vorbereitung

30 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Schwierigkeit

Leicht

Preis

Mittel

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Aubergine
  • 1–2 Zucchini
  • 2–3 gelbe Paprikaschoten
  • 200 g Dattel- oder Kirschtomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1–2 EL Gemüse Gewürz

Zubereitung

  1. Alle Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Viertel oder Achtel schneiden. Zwiebeln in dickere Scheiben schneiden.

 

  1. Öl mit Gemüse Gewürz mischen. Gemüse gründlich damit mischen und am besten in einer Grillschale oder auf einem Grillblech auf dem heißen Grill rundum ca. 10 Minuten anbraten, nach Belieben auch zugedeckt, bis das Gemüse rundum bissfest gar ist.
Empfohlene Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen